Опубликовано: 24 июл 2012 Ольги и Елены - с праздником! пусть Ваш Ангел Вас оберегает и передвигается всегда с той же скоростью, что и Вы:))![+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 спасибо! а я почему-то вседа думала, что елены - 3 июня...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 по большому счету сегодня День святой равноапостольной княгини Ольги но поскольку она в крещении была Еленой - то и Елены сегодня тож)))лишний повод выпить не помешает))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Спасибо, только хотела создать темку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Елены таки 3 июня -дочку всегда поздравляю, но ничего не имею против и сегодняшнего поздравления))) Жаль,что только узнала.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 девочки-Олечки и Леночки - с Днем Ангела вас всех!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 здесь о княгине Ольге и ее крещении http://www.calend.ru/holidays/0/0/1421/сегодня слышала разговор двух женщин в маршрутке - об Ольге и Еленену и в перекидном календаре у меня на столе написано - именины Ольги, Елены, Ефимии[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 спасибо:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 лично я отмечаю только 3 июня. Иванов вообще каждый день)) http://www.idrp.ru/imeniny-eleny-lib800[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Спасибо! я знала только о 3 июня - день св Елены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 благодарствую :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 спасииибо)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 спасибо) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Дней Елены несколько. Нужно для себ выбирать тот, что идет первым после ДР. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Спасибо большое. [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Дякую. Я й не знала ;) --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение