Опубликовано: 20 июл 2012 Декретные и неработающая мадам+ Я не работаю уже полгода и, не исключено, не буду работать всю беремененность. Вопрос: выплаты до беременности и после для меня будут отличаться от выплат работающим дамам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 не до беременности, а до родов и после:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Конечно, работающим исходя из зп платят, а вам минималку насчитают [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 зато после нет 130 грн) ни в чем себе не отказывайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Не совсем вас поняла, 130 дают всем и работающим и нет Я кстати второй раз вообще их не оформляла в 3 мес на работу вышла[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 ну я имела в виду, что после родов не отличаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 насчитали мне вот 1096 грн (родила ещё в феврале, а вот только на днях оформляла все выплаты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 130 грн это уже не декретные А пособие по уходу до 3 лет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение