Превышении срока прибывания на территории Украины.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Превышении срока прибывания на территории Украины. Девочки, подскажите пожалуйста как правильно поступить в данной ситуации: По сложившимся обстоятельствам срок прибывания в Украине граждан РФ просрочен на 2 месяца. Какие последствия могут быть на границе? Что за собой повлечёт эта просрочка? Есть ли какой то вариант избежать неприятностей на границе, т.к с ними будет ребенок и вариант снятия с поезда нежелателен. Как себя вести с пограничниками? Сразу в паспорт денежку? Подскажите по теме и существу, в данной ситуации впервые :( Может есть еще какие то варианты???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Явка с повинной в ОВИР не подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если 10 лет просрочено, чем чревато?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если по сути и без сарказма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы кому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат, гражданин Казахстана, просрочил на 3 дня, пришлось уехать. Приехать разрешили только через 6 месяцев, больше никаких последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просрочили на 1 день Платли штраф на Черниговской границе (он не в РФ решил съездить, а в Белорусию)2 месяца - не знаю.я бы в ОВИР сходила и там бы или оф. штраф заплатила или договаривалась как-то.ехать на границу не рискнула бы. (но я боюсь такого всякого. еще и с ребенком :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + Гномик Никита (21.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением