Вопрос про документы для поступления в вуз, может у кого было

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про документы для поступления в вуз, может у кого было Ситуация такова: хочу поступить на новую спец-ть, есть диплом бакалавра в сфере, но видимо придется поступать с нуля, т.к. направление иное.Собственно вопрос: в перечне док-в аттестат школы, а у меня его давно нет на руках, да и я в другом городе давно живу. Как там по закону, могут меня принять без него, ведт логично что диплом первого вуза говорит о получении ранее аттестата. Вобщем-то боюсь столкнуться с обычной бюрократией и на месте пока не узнаю, кто может точно подсказать? + вопрос нужно ли проходить эти новые тесты (школа окончена до 2001 если что), если не нужно - то на каких основаниях защитывают, по среднему балу?Буду благодарна за здравые мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на Вашем месте обратилась бы в любую ближайшую приемную комиссию. Тесты не всем нужно, до какого-то года не нужно, а вот экзамены -обязательно вместо тестов. Попробуйте зайти на сайт интересующего ВУЗа.Если есть диплом только бакалавра,то на другое направление,возможно,придется такИ с нуля.Разве что могут зачесть какие-то предметы с первого курса.Но это в каждом ВУЗе по-своему.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поступала в КПИ даже на второе высшее, все-равно аттестат был нужен. Пришлось ехать в архив Университета и там его выискивать. ...
0

Поделиться сообщением