Опубликовано: 16 июл 2012 Вот еще один аргумент против НАШИХ курортов :( В турциях-египтах хоть пляжи "вылизывают"...Позвонили друзья, они сейчас отдыхают в Евпатории с двумя детьми-дошкольниками. Их сын на пляже проткнул ногу шприцем :( Точно не скажу, где он его нашел. Повезли в больницу, врач сказала, что "ни о какой инфекции и речи быть не может, на такой жаре вся зараза и 20 минут не живет"...Грустно. Страшно.Это правда? Гепатит, ВИЧ и все такое быстро гибнут вне человека на жаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Ну мля((( Предлагаю наркоманов усыплять... уроды... + представляю себе панику родителей((([+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Не подскажу точно, но мальчик проткнувший шприцем ручку (привет детскому саду за поликлиникой на м. Минская) наблюдался и что-то принимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 блин....страх какой [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Вірус Гепатиту В виживає в середовищі тижнями і витримує тривале кип"ятіння... Саме тому я роблю манікюр сама. Хлопчикові треба буде здати аналізи через деякий час.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 И я о том же :( Какие 20 минут? А сам шприц врачи быстренько выкинули, и никто никаких анализов с ним и делать не собирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Пусть едут в Киев и идут здесь к врачам! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Если что, у нас тоже никаких анализов не делали, но профилактика была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Нет гарантии, что вы в другой стране не наступите на шприц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 ого:( [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Да. Но вероятность такого события очень разная. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 А при чем тут курорты? Вы в Киеве никогда шприцы не находили на площадках, да и просто на дороге? Я много раз в центре натыкалась на шприцы, а дети некоторые поднимают и играют еще с ними, вот где ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Это вся страна такая, ну и курорты соответственно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 так а чего только курортов, это везде... в дет.садах повально сборища наркоманов, на дет.площадках некоторых собак выгуливают прямо в песочницу и бутылки туда же бьют, и шприцы. А мамы пускают деток бегать босиком. Я даже в нашем цивилизованном дворе никогда не пускала босяком, не то время сейчас. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Нарков в цивилизованных ситранах больше в разы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Так "ударение" как раз на слове НАШИХ, а не на слове курортах. Конечно, и на детских площадках в столице сего добра валом. Тут вся страна такая, ср..ная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 не только у нас В Израиле тоже такое приключилось с человеком, а там пляжи хорошо убирают. Видать, между уборками успели. Но там тоже врачи сказали, что заразиться шансов мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Ой, я в таком районе живу, мне кажется что у нас одни нарки (кроме меня конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 +100, в прошлом году в Герцлие (Израиль), на пляже наткнулась на шприц не сильно правда. Далеко не каждый день пляжи там убирают, даже отельные. Может в Турции лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Гибнет, но анализы надо сдать. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 А на что, кроме ВИЧ и гепатитов? Что еще теоретически м.б.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 в Крыму платные пляжи тоже вылизывают по сто раз в день. Коммунальные пляжи тоже убираются 2 раза в день ,но все равно нашему быдлу это не мешает набросать кучу бычков между уборками ( до урны ж 5 метров нужно пройти) , и набить о бетон бутылок из-под пива ( а чего , я ж отдыхаю от вольного , а после меня хоть трава не расти ) :([+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 На гепатит не сразу надо, по-моему недели через четыре. Нам советовали курсом лечебным сразу пропить сильное противовирусное - у нас аналог- изопринозин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Приплыли:-)) Все, надо срочно собирать доки и на ПМЖ:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение