Опубликовано: 14 июл 2012 Устала интересно жить СамоЙ странно. Неужели уже старею в 36?Уже или работа,или семья,или путешествия,или занятия с деттми,или занятия собой?Ну вот лежишь дома,понимаешь что деградация и прозябание,пошел на работу:ну елкиии,ну как совмещать все?Ну вот как люди так совмещать несколько интересных загранок,занятия с ребенком умные,секции,свою квалификацию,следить за своим и детским здоровьем,бытом,красотой жилища..Вот запланируешь обычную интересную жизнь,и как только по плану одно,так сразу другое требует внимания,бегаешь как белка а потом понимаешь что на выходе интересной жизни просто усталость,но с другой стороны лежать дома на выходе депрессон.Как то так тяжело стало после 35,или рожать раньше надо,или в семейной жизни не надо ожидатт ничего интересного,или это я такая непутевая.Вот все эти люди они все все охватывают спокойно?Получают удовольствие и не устают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 имхо для начала отключите ВСЕ источники из которых вы черпаете информацию+ что такое интересная и не интересная жизнь, посидите в тишине пару недель и послушайте себя внутри себя что ВАМ интересно в данный текущий момент, и живите. ) совет сугубо имхо из личного опыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Вы просто устали. Уверена, что не замечаете, как весной зеленеет трава, и как осенью желтеют листья. Иногда нужно остановится и пожить здесь и сейчас) В этом тоже есть своя интересность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 +100!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 все таки поняла, что рожать надо раньше. Ото 18-20 - и молодцы что рожают. я в 30 родила. Поздно, очень поздно. Тяжело и устаю. Но как Бог дал. И за то спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 похоже, вы - гипер-ответственная мама и жена, подганяете жизнь свою под чьи-то стандарты и рекомендации "ка провести выходной" в глянцевых журналах.Иногда надо забить на правильность, в выходной не вставать с постели до обеда, детям (о ужас) включить мультик на целый день (без музеев, свежего воздуха, детских площадок, да-да), питаться бутерами, ну, и делать много др. неправильных вещей.После одной такой субботы, вы отдохнете от скачки, вам надоест бездельничать, и вы впряжетесть в правильную жизнь с небывалым наслаждением и энтузиазмом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 А мне кажется, что часто рано родившие не осознают себя родителями маленького чуда. Эти чувства у них просыпаются только ко второму ребенку, лет через несколько. Первому не позавидуешь в такой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 В универе на еждевение своих родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 знаете, я раньше тоже так думала. Жизнь показала обратное как раз. Нормально все у них, и дети-спартанцы в 100 раз здоровее наших мазунов:) И молодцы детки сами по себе, раньше самостоятельными становятся. И мама тем, в 18 все легче дается, на легке и без тараканов. Поверьте, в окружении много рано родивших, и только плюсы реально вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 кто в универе, кто нет. А даже если и на иждивении. сейчас многим и после 30 родители вынуждены помогать, тк. папа не может потянуть всё сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 мне в 33 легче давалось. чем в 25. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 вот это хорошо в декрете замечаеццо)) мне даже было жаль мужчин, что у них нет таких вот вынужденных периодов созерцания уже во взрослой жизни)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 можно в универе и на иждивении мужа. только мужа надо чуть постарше брать ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 В идеале иметь свободный график на работе, или вообще на себя работать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Не работает это,все наоборот даже,вот начну так лежать и не встаю потом Депрессия,и жизнь проходит мимо,но как только начну что-то интересное делать,то просто сил нет.То решим куда-то поехать,Боже сколько всего нужно учесть,проработать,оформить,собрать,только начал и половину сделал,сразу другие сферы дают знать о заброшенности,ребенок болеет,или логопед в саду вызывает,что зампущенный случай,или у самой вылазит хроника,или начальство говорит,что стала невнимательной и надо переделать,или кран срывает дома,или ....Несешься туда,там сям заделал бреши,возвращаешься к поездке,а уже и ехать не хочется,так устал-(((И так по кругу.А если просто лежать начну,то еще хуже.ПОнять не могу что лучше делать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 да,декрет это прелесть,у меня был год железной отговорки от интересной жизни-)) Ведь ребенок маленький,я все с ним,ничего не успеваю,надо бдить.А теперь уже 3 года,все.А как почитаю мамочки с двумя малышами по тайландам как-то летают,какие молодцы!Мне часто тяжело просто съездить в цирк или просто погулять далеко.МОжет потому что машины нет,не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 да,вы правы,я после 30 родила и жалею( девочки бегают и детки уже взрослые бегают рядом,а у мам вся жизнь и молодость впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение