Опубликовано: 12 июл 2012 А кто даст рецепт финансовых пирожков? Буду благодарна, решили с подружками приятно провести время и напечь финансовых пирожков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 это те, шо капусту ножницами стругать и запекать?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 они самые, с начинкой понятно, мне бы рецепт теста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 это к руночке) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 А дайте ссылку что ли на сабж..пропустила такую важную тему. Без стеба:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 А не подойдет купленное в магазине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 слоеное тесто, начинка - 100 доллкупюры [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 ))))) не сабж, а вчера по стб в программе то ли непознанное но факт то ли параллельный мир - показывали, с рыжим ведущим) по сути булочек, там важно концентрация мысли и представлять, что мешаешь не капусту-зелень, а денежки)) подозреваю, что тесто все равно какое, акцент был на зеленикаждому будет дано по вере его (с)[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 сползла под стол)) жестоко .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 не хочу слоеное, а другие рецепты не знаю. так как по выпечке не мастак . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 так нужно непременно свои,иначе всю жизнь в долгах будете)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 под процент под залог имущества [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Так отдавать уже будет чем, после пирожков-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 )) делайте элементарное дрожжевое тесто+ кг муки, ст.л. соли, пол стакана сахара, пакетик сухих дрожжей, пол литра жидкости- молоко с водой пополам в идеале, яйцо, грамм сто-сто пятьдесят масла и ложки 2 растительного. муку, соль, дрожжи смешать. яйцо в жидкость вылить, размешать и в тесто. все смешать, оставить "подумать" минут пятнадцать, потом хорошо вымесить с жирами. оставить тесто подойти. вымесить. раскатать. повырезать ромбики-круги, что хотите и лепить пирожки с приготовленной начинкой. пирожки на протвине оставить накрытыми мин. на десять. потом смазать яйцом- желтком лучше или маслом топленым и в духовку на 180град. до золотистого цвета. все. ах да, не забудьте представлять себе, что мешочки для денег делаете, как мантру приговаривая- пеку денежки, мешочки для денежек и т.д. з.ы. главное позитив и вера)) и конечно трудолюбие[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 спасибо, есть хорошие люди на форуме) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 А Вы говорите образование... пирожки...))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Вы не отвлекайтесь...скоро попрет ))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 считаете себя умнее других? про всех все знаете... ну-ну .а вообще, добрее надо быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение