Знающие - про Скайп, помогите

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Знающие - про Скайп, помогите Скайп не оч хорошо знаю, обычный пользователь. Недавно удалила один контакт - осознанно). Теперь обнаружила..что вся переписка осталась в Скайпе....Вопрос - как удалить и переписку тоже. Поискала в гугле, предлагают какую то программку поставить для этого случая. Но зная себя, боюсь что полетит весь комп((Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настройки-настройки безопасности - очистить историю [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Инструменты-настройки-настройки чата-чаты и смс" + нажать на кнопку "удалить историю". НО! удалится вся история, всех чатов. Историю с одним контактом удалить нельзя обычным способом.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это удалятся истории Всех контактов? я правильно понимаю? Я хочу удалить ВСЮ переписку одного контакта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему так придумали создатели Скайпа.. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаление истории только одного не пресмотрена скайпом, но можно + перейти в закладку списка разговоров и удалить все его разговоры там. Но в истории скайпа они останутся, т.к. вы контакт удалили, найти их будет проблематично, но они будут все равно.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то там в недрах диска С эти разговоры хранятся в отдельных папочках, + но нужно знать где искать и нужно знать какие удалять, т.к. разговоры шифруются и сразу не поймешь чей то разговор. -Это как альтернативный способ. я как-то находила давно.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам, что отвечаете. Я хочу хотя бы со Скайпа удалить, в недра диска С я не полезу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как найти историю в скайпе , если контакт удален?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное, обнаружилось, что один удаленный контакт со всей историей не обнаружен)). А этот не удалился..а зря.. Как такое может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это обнаружилось так: я не искала специально, решила походить по закладкам Скайпа, так сказать поизучать. В закладке Главная Страница Скайп, в кот.никогда не заглядывала увидела этот контакт, открыла ..и вот она вся переписка....от жеж. И как теперь ее лишиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу + 1.То, что на "главной странице" - это нечто вроде френдленты с новостями от контактов. Если подвести к имени или к фото контакта в этой френдленте, то появится крестик - жмите на него, выдаст варианты удаления ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ (не из всего скайпа). Выбирайте "скрыть все записи с этим контактом" Но это только скрыть, найти все равно можно.2.На основной панели скайпа, где список всех контактов, есть вкладка "последние", перейдите на нее, там будет список разговоров, выбирайте нужный вам разговор и удаляйте кнопкой Del.В этом случае контакта у вас в списке не будет, разговоров с ним не будет. Но! если очень постараться и знать имя контакта, историю можно откопать, так как она все равно записана у вас на диске С, как я говорила выше. Чтобы выдрать все с корнями нужно очистить еще и всю историю, как писали выше.Надежнее просто очистить всю историю вообще.Надеюсь я внятно написала :).[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, п1. получился), а вот Del почему то не удаляется...причем ни в одном контакте...И вы мне открыли глаза вновь - я и не заходила в папку Последние - там висит этот дурацкий контакт, хоть и серым обозначен. Ну засада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щелкните на этот разговор в списке один раз, чтобы он стал синим (не голубым), потом кнопка del. () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вышло и не знаю)), но пошла я в список Последние контакты, выделила нужный контакт синим и нажала Дел. Он исчез))).Но все таки в Главном, так и осталось:Новости от пользователя N скрыты. Те можно понять что кто то был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он там и будет. Не уверена, но подозреваю, что до тех пор, пока новости от других контактов его не вытеснят + какое кол-во новостей нужно для этого или какой промежуток времени - не знаю. :). Но имейте в виду, что сейчас, открыв этот спрятанный контакт, можно поднять всю его историю. Хоть в списке "последние" разговоров с ним и нет.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за терпение! а что это значит: "что сейчас, открыв этот спрятанный контакт, можно поднять всю его историю". - как открыть?? Я не буду открывать, хоть не знаю как. А про кол-во новостей - хорошая идея), может меняя свои статусы, я его забью пониже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на "главной странице", где вы видите все новости, в правом верхнем углу есть шестеренка, нажав на нее, можно открыть скрытые новости и соотв. сам контакт () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, поняла! Рада, что хоть в Последних не видно. Жаль, что в Главной осталось, но попытаюсь "забить" как то.Спасибо, Филифьонка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос в вашей теме не совсем по теме но по Скайпу. Можно ли восстановить пароль (забыли)? Почты при регистрации не было, соответственно, отправить пароль они не могут. Может, можно взломать? Или найти в своем комп-ре этот пароль? Где-то ж оно все там есть? Спасибо ответившим, если такие найдутся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте так: Закрыть скайп, на диске в "документ и сеттинг" зайти в "эппликейшн дата", открыть папку "скайп" , найти там папку с нужным логином и удалить ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким образом удаляется вся история и все следы своего аккаунта на компе, автору нужно удалить историю одного контакта. А история хранится в папке chatsync + только там все зашифровано и непонятно с кем разговор. Разве что по датам можно определить.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на будущее - не храните историю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я вчера зашла на свою Главную и увидела что этого контакта уже нет)). Я поменяла в своих данных Настроение и предыдущее сдвинуло или опустило этот контакт вниз. Вобщем нет его! Пока это главное, а в недра надеюсь никто не полезет))
0

Поделиться сообщением