Опубликовано: 4 июл 2012 поговорить. не задавшийся день? или слишком много обращаю внимания на мелочи что-то меня плющит сегодня конкретно. помогите разобраться.1)с утра была на массаже в поликлиннике с ребенком, сквозняком затянуло штору в дверь, массажистка мне сказала.я извинилась, оправдалась, что сквозняк, так в ответ получила, что мы на 5 минут приходим, а она все время сидит, потому и сквознякреально, мелочь мелочью, но за все сеансы массажа она не единожды "кусалась". кроме этого я по жизни оправдываюсь( это поняла после прочтенных тут статей , да и вообще) и меня это стало напрягать.(1-й напряг)2) дохожу до дома, звонит свекровь, которая привезла среднего ребенка, говорит, скорее открывай дверь, какать хочет малой.я объяснила, чтобы она звонила в дверь, старшая откроет. старшая не открывала( как выяснилось потом, была в душе)Свекровь, думая что я положила трубку,подождав, что дверь не открывается, при среднем ребенке, назвала мою дочь КОРОВОЙ.я прокричала в трубку, что я все слышу, но она этого не слышала.вот меня начало плющить по полной программе!!!!!(2-й напряг). кроме слов подобных, свекровь раскидывается оскорблениями направо-налево, долго все объяснять, но достала по полной программе.3) немного подрабатываю в декрете, пишу своему начальнику о том, что мне положены проценты по новым проплатам ( перед этим писала(общаемся в скайпе), он не ответил, поэтому повторила снова), после того, как он все подробно проговорил со мной написал мне фразу- Следи за своими клиентами, они рентабельными становятся только после третьей проплаты. (3-й напряг)!!! я вообще-то получаю проценты только с первой и второй оплаты(если будет вторая). они сами мне предложили такую схему оплаты. хоть я не очень хотела, но в итоге таки согласилась( рекламные услуги, второй раз не все заходят, аг-во не очень хорошо следило за клиентами в плане качестве услуг и тд)4) позвонила от злости мужу насчет свекрови, рассказала ему сегодняшнем случае и вспомнила последний ее "наезд" на меня, серьезное такое обвинение, пережить мне было сложно. а муж типа мечется между мной и своей матерью и его позиция не разжигать скандалы.(4-й напряг)вот и думаю, не обращать на все это внимания. или лучше обращать и переживать, чем якобы замять а потом возвращаться снова и снова к подобным моментам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 сегодня день такой, у меня так же....жду вечера чтоб закончился.. у меня еще вечером и разговор предстоит тяжелый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 достать метлу и улететь в отпуск на казантип с мужем из соседней темы ) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 рассмешили, чисто случайно была в этой теме)) хотя на самом ликаре за последние года бываю крайне редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 "Не с той ноги встала... Не на ту метлу села.Еще и полетела не в ту сторону" (с) Это у меня со вчерашнего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 ага.вот в чем дело еще по совпадению всю ночь на меня луна светила)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 то ви берете дурне в голову і важке у руки:) місяць зійде великий все устаканиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 И у меня день не задался. Жду его завершения, надеюсь сохранить остатки нервной системы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 4-й пункт незачот() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Шпокойштвие - сёня 15-й лунный день - один из трех худших в месяце Скоро кончиццо -. пару часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Полнолуние, жара, мозги страдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 ага, вот по 4-му пункту и напрягалась. зачем было ему звонить. он все равно ничегошеньки не понял. только на весы: его мать-я добавился еще один негативчик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 а про страдание мозгов это к тому, что надо меньше думать о таких вещах, потому что это ерунда все? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 да не ерунда это все! эти вещи (фазы луны, магнитные бури) нужно знать и готовиться загодя- где-то еще раз подумать, где-то вовремя тормознуть, а куда-то вообще не идти, иногда просто забить (если мелочь)ради хохмы сделайте свой график по дням: самочувствие - происшествия - фазы луны и проанализируйте потом...будет интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 странно,почему никто не посоветовал отправить свекровь в сад ,а с мужем срочно развестись,раз не поддерживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 дадада, и детей - в интернат! а то распустились , панимаиш!!!! :))))))))))))))))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение