Опубликовано: 4 июл 2012 срочный вопрос про смартфон девочки, помогите, а то не знаю что будет! Короче в жмыле на смартфоне писала сообщение, пришлось ответить на входящий звонок. Уже, отвечая, увидела надпись "ваше сообщение сохранено в черновики". Где эти, матьих, черновики????? Я там кучу текста накатала, где его искать?тел - НТС[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 у меня нтс когда находитесь в общем списке сообщений,попробуйте нажать меню..у меня там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 пока писала вам нашла:) спасибо! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 всегда пожалуйста) сама как обезьяна с гранатой, порой, со своим телефоном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение