Опубликовано: 3 июл 2012 solmira в облаге тэгов вот она популярность и признание!http://likar.info/forum/25_399126_7233943.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Ничего не поняла. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 и я не врубилась... Наверное, автор ссыль перепутала [+sign]Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 а расскажите нам хоть Вы, в чём прикол?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 я уже давно видела, прикольно)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 )) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 там в облаке тэгов внизу справа solmira упоминается() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Прикольно) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 А я нажала, мне сказали: Устраивайся поудобнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 ...увидела. хотя не поняла...)[+sign]Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 ДОшло :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 я тоже с вами на диванчике посидела, ушла)[+sign]Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 предполагается, что это ключевое слово, забив которе в поисковой системе человек попадет на этот сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 все уже устроились поудобнее, ну и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Бэтси была первой:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Вот тема в "Вопросах админу", там много смешного: http://likar.info/forum/1_393476_7112621.html[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение