Опубликовано: 30 мар 2012 Гадалки, потомственные предсказательницы в газетах. Кто-то обращался? Какие у вас впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 я! даже неанонимно напишу) меня приятельница настоятельно отправляла к матушке Патрине - одно время эта матушка *жила* в телевизоре)) лет эдак 10 назад, ее активно Иво Бобул пиарил) сходила, познакомилась, профукала 50 грн)))а какие Вы хотите получить впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Это откровенный развод! Причем на хорошие деньги! Не ведитесь! ....Был у меня негативный опыт, кинулась туда не подумав в критической ситуации и отчаяньи....Наговорили билеберды и близко не правды! И я лишилась еще, кое-чего для меня ценного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 это еще немного Вы профукали, как для распиаренной тети)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 я бы больше не дала:) сказали, что визит 50 грн - я оплатила и адью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Я хочу понять многие ли им доверяют) или только я думаю, что многие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Они отобрали у вас недвижимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 пиар и развод, имхо+ Если есть вопросы, обращаюсь к провенным людям за советом. Рекламируемым потомственным целителям не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Как здравомыслящий, образованный человек вообще может в эту чепуху верить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 А вы гляньте региональную прессу, количесво обьявлений, тогда поймете, что есть спросс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Расскажу: умер один знакомый, трагически погиб.Ничто не предвещало беды, был здоров и полон сил.Перед этим у него были проблемы на работе и он пошел к гадалке (да, оказывается мужчины тоже ходят). Она вроде бы ему сказала остерегаться кой-чего и что у него одни черные карты, что означает что-то плохое.В итоге от этого "кой-чего" он и умер.Но поди знай, совпадение это, или гадалка после гибели это растолковала. От смерти это не спасло все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Я - счастливый человек, телевизора дома не держу и прессу не читаю без острой необходимости :)) Поверьте, от этого появляется время на общение с умными и приятными людьми, чтение хороших книг и прогулки на свежем воздухе, что, как всем известно, улучшает цвет лица и настроение. И мир кажется тогда немного другим. Соответственно, нет необходимости ходить к бабкам и дедкам ))Автор, я без обид. Но шучу я лишь отчасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Блин, а если я эту прессу по 50 шт в день по работе пересматриваю? Отслеживаю свою реклам))) то что? Мне общение с людьми не светит и лицо ужас-ужас)))) бросать работу что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Ходила к двум в разное время, обе цыганки, + одна жила в шикарной квартире в центре, другая в частном доме.Первая сказала, что у меня порча с детства, вторая, что кто-то чего-то подлил, когда у кого-то была в гостях, какая-то блондинка и я ее знаю, ничего, что у меня в коллективе тогда работало 1200 женщин))))))) Мне и маме сделано на одиночество, я говорю, мы обе замужем, она - ну и что, все равно вы одиноки или можете ими остаться, если не уберете порчу.Первая просила 100 дол., вторая 300, я не спала несколько ночей с мыслями, зачем я туда вообще ходила, еще думала, что если я к ним не пойду снимать порчу, они мне что-то сделают(на расстоянии), типа отомстят, что не пришла, бред, но я успокоилась и стала спать только после церкви и больше к таким гадалкам ни ногой( Самое интересное, что обе зевали постоянно(здравствуйтееееее, саадиииитесь и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Вам молоко за вредность давать должны! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 нет))) не недвижимость)).....просто ценную и дорогую вещь - я была как под гипнозом, и отдала просто автоматически.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 да, кстати а что означают эти зевания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Да это большая афера! Вот прочитайте статью, там даже многих "предсказательниц" биоргафия написана. Думаю Вам будет очень интересно:http://argumentua.com/stati/dmitrii-gordon-i-ego-staya-aferisty-poimenno-foto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Когда-то спросила, говорят "вызевывают" негатив)) вроде если есть какая-то бяка они зевают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Хорошие гадалки себя не рекламируют, у них и так клиентов полно. Я иногда хожу к одной. Сарафанное радио работает.. Аналогично, женщина на кофе гадает. Тоже полно народу, а рекламу никогда не дает.Не циганки и т.д. Наши украинки )))Да, еще по оплате 100 грн и никаких разводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 точно! рекомендации знакомых лучшая реклама. Я тут про свою знакомую заикнулась которая на Таро гадает, так ликарчанок 20 к ней попало :)) Отписываются некоторые, благодарят. Так что сарафанное радио работае отлично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение