Опубликовано: 28 мар 2012 Кто недавно делал флюорографию?- как выглядит бланк? я делала три года назад,была печать,подпись,а сегодня муж пошел забрал результат-просто напечатан на компе бланк:без патологий.без печати,без ничего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 сейчас в поликлинике выдают без печати, на бумажке указан № снимка и все данные - какая поликлиника, Ф.И.О. дата рождения, адрес, дата и время снимка, Ф.И. О. врача, без патологий, тож распечатано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 ясно,мне просто нужно предъявить ее для комиссии,а то скажут сама сделала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Это нормально, там есть вся нужная инфа, она еще регистрируется в их журнале. При желании, можно поставить печать в регистратуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 пусть поставит в регистратуре печать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 все так [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 да,в нашей районной пол-ке - такая бумажечка с текстом без печати. В клинике ученых я делала недавно -там ваще от руки написано все,но со штампиком пол-ки.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Да, теперь дают такие странные компьютерные распечатки а-ля "сделай сам". (_) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение