Я не знала, что беременна

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не знала, что беременна Кто смотрел эту передачу? Я вот впервые увидела и в шоке. Девочки, объясните мне,как можно 9 месяцев не знать, что беременна и родить малыша около 5 кг????? У одной он просто упал на пол в кухне(Слава Богу с ним все хорошо), когда она ночью встала, просто почувствовала, что жутко разболелся живот!!! При этом она среднего телосложения -не толстушка. Чет я не понимаю......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придумали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже была темка большая на мамском))вот несколькод ней назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, на мамский не хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а что это за передача?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там столько случаев описывали)))да и я писала у меня два таких случая среди знакомых темка тут http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=595686а я писала что1) Сестра мужаЖивет в Германии. Полная, это факт. Пила таблетки так как у них по женской линии в семье проблемы с мужскими гормонами. ПОтом решила перерыв сделать. Ну нет месячных, горм сбой. Узнала на 6 месяце. Внимание, мама у нее акушер-гинеколог:))))2)Мать коллеги.Даме уже за 60. Думали почечная колика. Коллега, к слову 30 летняя барышня, еще без детей, все баралгин ей колола от почечной колики. А потом у мамы случился выкидыш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну до 6 месяца - ещё вероятно Но как можно не заметить это на 9?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну до 6 месяца - ещё вероятно Но как можно не заметить это на 9?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Дискавери видела и по ТЛС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю один такой случай , вызвали скорую , типа гастрит или язва , а оказалось , роды :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было как то в сериале Скорая помощь, но женщина предклимакерического возраста полная, думала, что климакс, а это ребенок. Это фильм, но и в жизщни такое возможно, наерное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне непонятно и как на 6 можно не заметить)))У меня сын шевелился с 16 недели, в 20 недель уже такой ураган в животе был)))))))ну правда я худенькая, у меня живот уже месяца 3 наметился))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тетка до 47 не имела детей ... думала климакс , а оказалось беременность, узнала на 7 мес. , родила здорового ребенка )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту тему на мамском перетерли вдоль и поперек. [+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тетя больше 100 кг всю жизнь имела проблему с месячными узнала что беременная за 2 недели до родов...все не верили..но она работала на книжной фабрике и тягала тяжеленные прессы, если бы она знала, то ушла бы в декрет на 7 месяце[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже смотрю эти передачи, выпучив глаза от удивления особенно удивляют комментарии врачей, ансчет отсутствия месячных - типа при беременности бывают кровотечения, которые невнимательная женщина принимает за М. Я не могу понять, как это эти кровотечения могут случаться каждый месяц??? Что-то не сходится... Не работает теория-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает...у моей мамы так было до 5-ти месяцев...история реальная после многолетних попыток и лежаний на сохранении они с папой как-то закрыли эту тему для себя...в голову не могло прийти, что выйдет. тем более тогда, в той ситуации...в городе с мамы пылинки сдували, а тут они переехали в село....а там и большие физические нагрузки, и стрессы - и все "удержалось")я когда-то писала про эту милую историю...не было признаков...грудь всегда перед месячными побаливала, живота не былоединственное мама бросила курить - просто отвернуло..была по делам в Киеве..стало нехорошо, забрала скорая - тогда все и узнали)) ну и на сохранении почти до родоввсе ок в итоге[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже видела давно уже. Тоже некоторые вещи поражали. Хотя лично я узнала о своей Б. старшей дочерью на 16 неделе. УЗИ тогда не было, про тесты и ХГЧ никто слыхом не слыхивал, с циклом свои заморочки были. Токсикоза не было. Так что все бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то рассказали - двое маленьких детей, мужа выгнала, работала на рынке зимой активно грелась водочкой, По женски - была киста. Однажды прямо с базара забрала скорая - мама в больницу- а ей говорят - в гинегологию перевели. Короче, "родила" кисту - 3 кг, а потом дочку -4 кг. Правда молодуха полная была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает всякое. У меня знакомая до 6 месяцев н знала что беременна, в 7 месяцев родила. Пережили много, но слава Богу все нормально. Но беременной походила всего месяц))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это шок....только представить можно!! х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не верю, что прямо до самых родов и не знали. Все врут. еще до какого-то периода можно и не догадываться, но шевеления бывают у всех и как этого не заметить (особенно в последние месяцы)- не представляю. Даже супер спокойные шевеляться и это ни с чем не спутаешь.Не догадываться могут разве что очень дремучие тетки, которые думают, что детей таки в капусте находят.[+sign]Весна!..Чего-то хочется...то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От наплевательского отношения к себе может быть что угодно() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением