фото для резюме

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фото для резюме посоветуйте, пожалуйста, фотографа. Не хочется просто фото для документов, а хочется чего-то живого и со вкусом. Желательно в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я боюсь такие фото в резюме "живые и со вкусом")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со вкусом чего?) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имелось ввиду не сухое официальное фото " на документы" я не фотогенична и хотелось бы хорошего фотографа.самой смешно как сформулировала коряво))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо живое и со вкусом [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, пусть будет без вкуса, если всем так хочется))) фотографа предлагаете?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та перестаньте нафига деньги тратить возьмите любое фото, которое более или менее вам нравится и вырежте там себя, главное чтобы не в купальнике и без томных взглядов и усе[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите любую Вашу фотографию и режьте, обрабатывайте, ее как хотите [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится ни одно моё фото( к сожалению без профессионала не обойдусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда с профи будет еще хуже доверте выбрать тогда подруге или другу, которым доверяете, им со стороны виднее[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но вакансия серьёзная и хотелось бы чтобы всё было идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше поработайте над резюме когда вакансия серьезная, на фото вообще не смотрят[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас отрицательный опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, там всё отшлифовала))
0

Поделиться сообщением