Опубликовано: 20 мар 2012 фото для резюме посоветуйте, пожалуйста, фотографа. Не хочется просто фото для документов, а хочется чего-то живого и со вкусом. Желательно в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 ой, я боюсь такие фото в резюме "живые и со вкусом"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Со вкусом чего?) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 имелось ввиду не сухое официальное фото " на документы" я не фотогенична и хотелось бы хорошего фотографа.самой смешно как сформулировала коряво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 не надо живое и со вкусом [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 хорошо, пусть будет без вкуса, если всем так хочется))) фотографа предлагаете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 та перестаньте нафига деньги тратить возьмите любое фото, которое более или менее вам нравится и вырежте там себя, главное чтобы не в купальнике и без томных взглядов и усе[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 берите любую Вашу фотографию и режьте, обрабатывайте, ее как хотите [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 мне не нравится ни одно моё фото( к сожалению без профессионала не обойдусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 тогда с профи будет еще хуже доверте выбрать тогда подруге или другу, которым доверяете, им со стороны виднее[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 спасибо, но вакансия серьёзная и хотелось бы чтобы всё было идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 лучше поработайте над резюме когда вакансия серьезная, на фото вообще не смотрят[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение