Постирала 50 доларов в машинке. (+)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Постирала 50 доларов в машинке. Хорошо, качественно постирала, с кипячением:) Их теперь на обмен примут? Беленькие, чистенькие, мягенькие стали:( [+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все смылось, или остались опозновательные знаки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вроде на месте, только побледнела и выглядит как тряпочка ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь осталось покрахмалить и разукрасить фломастерами ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банк Вам обменяет на нормальные, ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно обменять, только как поврежденную купюру, не за полную стоимость, берут комиссию от 6 до 20% в зависимости от повреждений. Принимают в основном в центральных отделениях банков или в обменниках, эта информация вывешена на окоше. Есть форумчанка, не помню ник (начинался на L), она помогала девушкам обменять такую валюту. Может появится в вашей теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ни разу не отказали в приеме постиранных купюр, думаю, у вас тоже примут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ещё мокрая? высушите ее, будет красивее новоймоя мама как-то на базе отдыха пошла стирать на реку. Романтика, блин)))стирала мои шорты так качественно, об камушек терла, как о стиральную доску, карманы, ессно, не проверила. Так вот купоны, которые там лежали, мы выбросили, а доллары засияли своей чистотой))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу, вспомнила - ник форумчанки LYMA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))мы как то 2 т с лишним у.я стирали,, нормал[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем же вы их хранили? )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыли проверить содержимое карманов) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже стирала)))только сотки)))не все банки соглашались принять Сдала в Правексе 10% комиссия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постиранные с комиссией принимаются если нет сомнений в их подлинности[+sign]Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеХватит у мужа читать смс, ты ведь жена, а не фюрер СС![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примут как ветхие в банке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ниче страшного, обеняют в банке :). Я постирала так мужа брюки - мобильник новый (капец, но потом реанимировали), техпаспорт (о, ужас!), права (фиг с ними) и кучу денег (все норм). [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну ничего себе:) Какие ж у мужа карманы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже было такое, постирала 200 баксов, ещё и с отжимом :) ничего страшного, высохли и я их легко сдала в ближайший обменник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я загранпаспорт любимому постирала+деньги Ничего. На таможне шла за ним и объясняла, мол, не смотрите, что у него паспорт мятенький, это я его постирала!!! Таможенницы улыбались и уточняли, мол, и на батарее сушили:)) Ага, понимаем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будут проблемы с обменом, напишите мне в личку.
0

Поделиться сообщением