Опубликовано: 18 мар 2012 Может кто-то в курсе: Макбизнесброк Позвонили и пригласили на собеседование.Да, я ищу работу, но не помню чтобы слала резюме в такую орг-цию.гугл ничего толкового не выдал, адреса и телефонов орг-ции нет, чем занимаются не понятно.Ввела в поисковик телефон, с которого мне звонили, тоже никакой информации.Еще и офис у них в жилом доме на 4 этаже.Чую что развод какой-то, но работа нужна.Может кто-то в курсе что за контора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 контора, которую гугль не выдает, для меня априори не интересна как работодатель) вам удачи в любом случае. хоть тему подниму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Вот и я также мыслю но наверное таки пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 зря так мыслите. у нас офис тоже в жилом доме на 5-м этаже, а в инете мы известны под другим названием, вернее известны под торговой маркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение