Админ, пожалуйста, на полчасика!Стоимость машины.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Админ, пожалуйста, на полчасика!Стоимость машины. Помогите пожалуйста, а то сдается мне, что меня ввели в заблуждение.Делим с БМ машину, он сказал, что стоит она где-то 7000 у.е. и поэтому он мне за нее выплачивает 3500 и машина остается ему.И мы в расчете.А сегодня влезла в интерент случайно глянула, на автобазаре стоимость таких машин-12-13 тыс.у.е.!!!Он меня обманул?Или цены неадекватные прописаны???И как мне оценить машину?Куда обращаются за такой услугой?Инфа о машине: механика, 2005г., 1,6 литра.В авариях не была.Электрические стеклоподъемники.Пробег 75000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а марка машины какая? [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то марку указывать не плохо... вам щас бмв оценить или авео)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Октавия-тур 2005 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в эмоциях забыла написать марку.Шкода-октавия тур 2005 г. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По автобазару ориентируйтесь (гляньте цены на auto.ria.ua) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки обманул цена 12-13-14 тыс... [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите на сайте автобазар. если на столичном перекупщикам скидывать - сразу минус тысячу, полторы где-то от газетной цены если например на сайте автобазара, автофотопродажи такая машина 12000, то перекупы сходу в руки вам дадут 10. елси состояние оч хорошее, без царапин бампера итд то 11 максимум.если 13 тыщ это максим цена, которую вы можете найти на сайте, то это скорее всего человек много хочет или машина стояла в гараже и наездила 50 тыщ от силы. - на такую цену нужно иметь соотв состояние и покупателя, который за 1 день не находится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! елси машина вам не нужна - авторынок, за полчаса получаете 10000 уе отдаете "мужу" 3500 и у вас еще столкьо же на руках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены реальные на инфокаре и риа авто и других сайтах. Ваша стоит 13-15тыс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо!Но грустно-капец!!!Отношения хорошие, доверяла...А тут в 2 раза, как лоха обманули((((( (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если машина в хорошем состоянии, то обманывает :( Ежели убитая, то может и столько стоить.[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не убитая:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 2005 год? Машине 7 лет! Не может она столько стоить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 14 будут ооооочень долго продавать. Имхо, сойтись на 10 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 она точно не стоит:) а если нет кондея, противотуманок, заднего дворника - так точно и не 13
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще можете сделать так: подъезжаете на авторынок вместе с мужем и гвоорите, что продаете машину. Цена перекупа+тысяча - вот будет то, за что вы могли бы ее сами продать.Думаю, любой перекупщик предложит не меньше 9 тыс. Правда, не очень любят открытый красный цвет, "коррида" (не металлик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правильный смайлик! Надо так: :))) В данном случае у Вас есть шанс заработать больше! Ну и выводы нужные сделать, конечно же... [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением