Опубликовано: 14 мар 2012 Маленький взгляд на наш Киев :) http://vimeo.com/38388574милое и душевное видео )[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Улыбнуло..мне нра. [+sign]Я не такая богатая..чтобы покупать дешевое..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Класс, но без зелени Киев ужасен, особенно сейчас... [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Приятный клип. Вот его бы я взяла как визитку города к Евро () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 +1 сократить чуток, и прэлесть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 вот это высокое фотоискусство! молодцы ребята! [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 спасибо! очень приятное видео! такой красивый наш город! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 супер! сделано с любовью к городу!:) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Спасибо!!! Замечательно видео , я его даже утащила в свой ЖЖ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 а мне еще этот нравится: Kiev/Ukraine[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение