Опубликовано: 11 мар 2012 А что это все косметику Ives Rocher повадились дарить? Нормальная, конечно, косметика, не лучше и не хуже ширпотреба.. Но с точки зрения цены - дороже. На ДР дарили, на НГ - дарили, на 8-е марта - ТРОЕ?!Может, я чего не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 там очень часто присылают в подарок косметику, возможно, то , что не подошло вашим подругам. они просто вам передарили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 прикольно! )) ..и ночные кремы - недешёвые! - для дам от 50 лет (всем подружкам - лет на 10 меньше)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Вы правы, я специально пошла посмотрела: у меня 2 внедрения этой косметики в дом с Нового года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Да, там последнее время именно ночной и дневной крем возрастной в подарок идут.+ Ну барышне 30-ти лет я бы такое не подарила, а для соответствующей возрастной категории - вполне.Если вас слишком задевает, что это было получено "в подарок" - не огорчайтесь, там заказ на минимум 200 грн нужно обычно для такого подарка сделать.Косметика мне нравится, есть и лучше - не спорю, но дороже. С массмаркетом - смотря с каким сравнивать.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Да я не расстраиваюсь и не оскорбляюсь: мама моя просто счастлива, я ей все это отдаю, поскольку в 40 кремами "за 50" пользоваться вроде вредно.! Просто интересно стало..Мож, и себе, думаю, назаказывать? Среди подаренных был отличный крем Серум вежетале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение