Опубликовано: 11 мар 2012 Сбываются ли сны с субботы на воскресенье (те со вчера на сегодня)? я во сне мужчину встретила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Хорошие - сбываются, плохие - нет. У вас какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 хорошенького? ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Ни в коем случае не сбываются!!! Я сегодня в ночь родила 6 деток, помещались в маленькой кошелке: 2 рыженьких, 2 беленьких и 2-е черненьких! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Мне сегодня приснилось, что рожает моя сестра, утром получила соответсвующую смс, но я все же надеюсь, что нет, потому что во второй половине сна я была беременная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Какая, однако, у Вас насыщенная личная жизнь!!!))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 блин, мне приснилось что у любовника жена беременная... завтра спрошу, может таки правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 нет [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 вот что нашла с субботы на воскресенье снятся сны, сбывающиеся очень быстро, касаются они самых родных и близких людей: родственников, любимого человека, друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение