Опубликовано: 6 мар 2012 Звездный ринг на стб никогда не думала, что это скажу, но Кензов сегодня был лучший :) И не думала, что кривошапко так может облажаться во второй песне. В целом, вся четверка так себе. Ждем передачи с физруком? :)[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 +1 про Кензова, хотя в прошлом проекте за него не болела, но сегодня рада, что победил именно он ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 А я уж решила что я одна на это случайно попала - вторник все же :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 так и я случайно попала и не с начала смотрела, правда неожиданно, что во вторник, вот следующий эфир будет интереснее, М. Рак, Борисюк, Малика и Аркадий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Мне понравилось:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Бедное стб, у них сейчас на пт-сб-вс пойдут танцы-таланты-экстрасенсы, так чтона ринг выделили вторник (чтоб персонал хоть по средам поспал) :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Еле эту тундру допел, чуть не задохнулся. Песня тяжелая, но он же и вокалист типа неслабый. А с "Ласковым маем" он Кензову просто подарок сделал, тот легко в образ вписался :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 а коли буде повтор? вчора бачила тільки ост кілька хв коли оголошували хто далі йде.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Не знаю. Но там такие участники были, что Вы ничего не потеряли:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Какое-то не динамичное шоу получилось. На второй паре неизвестных мне исполнителей переключила, уж больно слабенько пели( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Я тоже вчера подумала, что от восьми до двенадцати аж 7 песен услышала, из них две - от гостя программы. Много говорильни было. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение