Исполнительный комитет, загляните, кто в теме,пжл

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Исполнительный комитет, загляните, кто в теме,пжл Два года судилась и таки выиграла суд против Киевского обл. центра начислений соц. выплат (перерасчет декретных). Обратилась в Исполком с заявлением "на примусове стягнення коштів". Сказали, в течение месяца ждите письма. Сразу спросила, что будет в письме, и что будет если письмо не придет. Девочка, принимавшая заявление ответила, что она не в курсе.Прошло 1,5 мес.Девы, кто в курсе подскажите, каковы должны быть мои дальнейшие действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем поняла... что за исполнительный комитет? Исполнительная служба что ли?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%%% Исполнительная служба - это раз, вам должна была прийти копия постановления об открытии исполнительного производства - два, идите на прием к своему исполнителю - на кого расписано - три. Исполнителя в канцелярии узнайте, хотя, если бы получили копию постановления, узнали бы оттуда.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но только по таким делам даже при наличия решения судов выплат не будет. Исполнительная служба просто вернет вам исполнительный лист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если до сих пор исполнение идет по кодам бюждетной классификации, то да перспективы призрачны весьма. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете дальше нет смысла бороться? мне уже подфартило, ходила по судам за компанию с подружкой, ей отказали, а мне нет. А вдруг и дальше повезет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет актуальной информаци, как сейчас идет взыскание с гос. учреждений. Были проблемы из-за особенностей финансирования ранее, сейчас - не знаю.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайчас так же- возвращают исполнительные листы в связи с тем, что в бюджете не выделили денег на эти цели, но если суд уже выигран, в любом случае, нужно сдать лист в исполн. службу, а там дальше посмотрите.
0

Поделиться сообщением