Здавствуй, Дедушка Мороз))

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здавствуй, Дедушка Мороз)) В Киеве откроется приемная Деда Мороза12.12.11 // 19:31 24 декабря на улице Лаврской, 16-А заработает киевская приемная Деда Мороза. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на культурно-образовательный центр «Мастер Класс». Как отмечает пресс-служба центра, в приемной сказочный персонаж будет читать детские письма, а его помощники, обладающие различными талантами, научат детей лепить, клеить и украшать. Все желающие смогут познакомиться с Дедом Морозом и посидеть у него на коленях, написать желание и передать их лично главному герою новогодних праздников в руки, сфотографироваться на память. Родителям такое детское удовольствие обойдется в 20 гривен. Дополнительно дети смогут посещать индивидуальное занятие (по живописи, гончарству, витражу, росписи керамических шаров и т.п.) с помощниками Деда Мороза. Рабочее время Деда Мороза: с 14:00 до 18:00. Приемная будет работать с 24 до 30 декабря. Дополнительная информация по телефону: 044 594-10-63.http://stolitsa.glavred.info/archive/2011/12/12/193125-11.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно! Спасибо за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, думаю свою поведу)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасиб)) Может в этом году получится выбраться... А где эта улица?не припомню.. () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, это бывшая Январского восстания:))) старое название убрали, переименовали в Мазепы, потом МП это не понравилось))) теперь часть улицы называют Лаврскойhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА???Как я отстала от жизни! А я до сих пор злюсь на название Мазепы))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением