Прямо сейчас наблюдаю - после громкой ссоры соседа с его девушкой - три полицейские машины.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прямо сейчас наблюдаю - после громкой ссоры соседа с его девушкой - три полицейские машины. Вот и ругайся после этого. Уже 20 минут беседуют. Я-то думала - почему все всегда так тихо и мирно в домах, семьи такие улыбчивые... А вот он как ларчик открывался! Буду теперь с мужем разборы устраивать в ванной с закрытой дверью :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, везет вам! Полиция вас бережет :-) и нечего с мужем разборки на повышенных тонах устраивать :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя свекровь работает в судмедэкспертизе, у нее каждый день бытовухи полно. Иногда рассказывает такие случаи - волосы дыбом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что занадто, то не здраво, как грится..там сосед стучит на соседа по поводу и без Знаю историю, когда сосед вызвал полицию, тк увидел на участке соседа старый холодильник и подумал, что туда может залезть ребенок (не его, соседа) и быть беде)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут лучше перебдеть, чем недобдеть... А то у нас обратные случаи не редкие, когда за стенкой убивают, а соседи делают вид что нет нихто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляешь собачку в машине на парковке тоже вызывают полицию - ай-ай-ай, жестокое обращение с животным.Папа ребенка шлепнул по попе на улице (достала!), получил 3 суток и отработку - 100 часов собирал в парке бумажки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я видела полно собачек в машинах на парковках - надо окно им открывать, иначе где справедливость - они ж сами не могут :) Иногда и к своей машине страшно подойти, потому что рядом "собачка" из окна пастью торчит. Я, кстати, ничего плохого не вижу в любви американцев к животным. А по поводу "шлепнуть" - ну так это незаконно тут - вы не имеете права применять физическую силу к человеку, тем более при всех, неважно сколько ему лет. Хотя, я лично наблюдала прямо в школе мамашу нехило шлепающую своего отпрыска за то, что достал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людям, работающим на такой работе - большая благодарность за их тяжелый труд не представляю, как она себя чувствует в свободное от работы время. Привычка, конечно, но все же... Страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темперамент-с :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как грицца, где и на кого нарвешься За нами однажды специально проследили, чтобы мы собаку с собой не брали, а оставили ее на парковке. А могут и полицию вызвать :)С детьми - то же самое. Приходилось из дому через окно вылазить, чтобы соседи не увидели, что ребенок дома один остался (ему не было еще 12). А нам позарез надо было выйти..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, не без перегибов, особенно касается некоторых индивидуумов, бдящих и следящих (кто не хочет подзаработать, хотя бы галочку получить за бдительность). Насчет до 12 лет - это тоже. Ведь в 14 уже можно и няней работать, а до 12 - только с родителями :). Нам до 12 недолго, так что можно пережить такое )) Но лучше уж перегибы в стору бдения, чем недобдения ), как по мне. Больше порядка - человек такое существо, что ему нужны организованность и порядок во всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как - чуть что, сразу волнуется и в голову лезут самые худшие предположения. Тяжело. Плюс ответственность - они ж там все под статьей подписываются, невиновного могут осудить. Так что работа жуть какая нервная и напряженная. Морально так вообще. Да и следоыатели неадекватные попадаются, в общем, свои нюансы.У моего мужа воспоминания - приходит со школы к маме на работу - а там топор с мозгами, например, или нож окровавленный, или трусы порванные, с них кровь соскребают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе воспоминания, а зачем ребёнку это надо было показывать???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите ((( неужели нельзя договорится, чтоб ребенок подождал маму в коридоре? тем более что и независимо от возраста, разве в лабораторию можно посторонним... (это размышления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык, по статистике, большая часть преступлений, связанных с насилием - включая изнасилование и убийство, происходят не в тёмной подворотне, а между хорошими знакомыми и в семьях.Так что пусть лучше уж полиция...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уж точно. Вот смотрю сегодня - сосед иллюминацию зажег - красота - не то слово. Новый человек просто, даже кусты подстриг и траву покосил :) Выношу ему и гражданам полицейским нейборхудовскую благодарность - теперь у нас тут самое красивое освещение. Мы тоже приукрасились не на шутку, так что - никакого насилия, я вообще пацифист, так что - миру мир (тем более, что соседи не дремлют, бдят :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой сын учится в медине - домой запчасти приносит, маме сначала плохо было, потом привыкла :) Сын не на шутку увлечен медициной, незя мешать, а то исчо попустит, пойдет не по той линии, приходится принимать на хранение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не надо так бурно реагировать! Вы так говорите, вроде это трехлетнего ребенка носом в топор тыкали! это он лет в 15 наблюдал. Просто сейчас для него это воспоминания детства. Ну или юношества :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В судмедэкспертизе можно - ведь нет надобности соблюдать стерильность и тп. Я сама там много раз была. Главное - привыкнуть к запаху и побороть страх. девочки, а в отделении токсикологии, где исследуют внутр органы - там вообще, измельчают на мясорубке кусочек печени, или варят кусочек почки, допустим.А потом исследуют с реактивами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в основном бытовуха и по пьянке. Вон слышала недавно - теща зарезала зятя ножом, помыла его и положила в шухлядку к остальным ножам - а там их 9 штук. Следователь изъял все 9, теперь каждый нож исследуют на предмет остатков крови, и выясняют, каким именно зарезали. А дочка-жена маме помогала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предположить как же зять достал и тёщу и жену. И небось не раз участкового жена вызывала, но у нас же в семью не лезут, т.к сами разберутся.... вот и разобрались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно судить, тк бывает всякое. Это в селе произошло, и явно не без выпивки... Я к тому, что бытовуха в основном. И по пьянке. достал - не достал, это не повод убивать человека, согласитесь.И традиционно на праздники количество преступлений резко увеличивается - НГ, майские и пасхальные выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы понять повод или не повод, нужно побывать в шкуре постоянно избиваемой жены наверно. У меня есть одна знакомая, которая сталкивалась с таким и реакция органов: не убил же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои знакомые в Атланте, когда долго плакал ребенок (колики и т.п.), чтобы соседи не вызвали полицию, катались с ребенком на машине
0

Поделиться сообщением