Кто работает в сфере рекламы, продаж и т.п. - где искать такую книгу?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто работает в сфере рекламы, продаж и т.п. - где искать такую книгу? Человек открывает свой магазин и заказал мне на подарок книгу, в которой можно прочесть о том, как правильно выкладывать товар, как завлечь покупателя - акции, скидки, подарки, как оформить зал и т.п. Бывают ли такие книги ? в гугле не искала, хочу получить пока здесь какие-то советы и подсказки, а потом уже с этим пойду гуглить. Спасибо. ЗЫ: человек живет в Европе, если это нужно учитывать при выборе книги, т.е. "наши" авторы наверное не подойдут под их менталитет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книги по мерчендайзингу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, почитала в инете - похоже.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку пока писала, вспомнила, что есть совершенно великолепная книга Большая книга директора магазина". Мне, как человеку почти 10 лет проработавшему в сети розничной торговли на руководящей должности, она очень нравится. Ну а все остальное в личке )))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГРОМНОЕ спасибо! вы мне очень помогли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста ))) У них, кстати, сейчас акция новогодняя: при любой покупке в подарок сертификат от крыныци на 2 бесплатные бутылки воды и сертификат на 100 грн в интимо при заказе от 200, по-моему [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением