Опубликовано: 9 дек 2011 Так какой банк все - таки выбрать? чтобы деньги были на карточке, снять и пополнить в любое время и без коммисий, $, чтобы оплачивать по интернету с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 у меня была и есть в Альфа-банке просто деньги почти все сняла уже, снятие в банкомате без комисий, на сайте у них с карты можно оплачивать мобильных операторов, волю-кабель, наверное что-то еще и все без комисий сидя дома. Карточка к депозитному счету. Как-то еще другими способами я не оплачивала (ну типа Вебмани и прочее). Правда банкоматов не так чтобы много по городу, но мне это и не надо. Но мне у них нравится что все прозрачно, за почти 3 года у меня не поменялись никакие условия, ни одной копейки ни куда не делось (как пишут иногда в отзывах про другие банки). На почту приходит каждый месяц отчет, на каждую операцию по карте смс (это стоит кажеться 1,5 грн в месяц). В общем отсутствие мутности - для меня главный плюс, плюс в кассе нет очередей а у меня еще в инвалюте карта - в банкомате не снимешь). А в авале иногда дурдом у касс (оплачиваю иногда там товары некоторые наличными) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 ПУМБ... уже 3-й год, вопросов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 аваль [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 уточняю убегаю из Укрсиба, слышала, что там проблемс и лучше текать. Там был отктрыт Активні гроші в $. Я ею оплачивала отели заграницей, авиа. Когда захотела, тогда и сняла. Также и пополняла. Тоесть ищу такое же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 у меня тоже Пумб. Устраивает. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Что значит: "Когда захотела, тогда и сняла"? А какие банки не предоставляют данную опцию? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 ну, когда депозит, тогда вроде ж не так и просто снять. А это был просто карточный счет, но и % капали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Дык открывайте карточный счет, а не депозит )) В любом банке есть подобный продукт. А в целом, не совсем понятно, что вам нужно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 ок, пока остановились на Форум плохих новостей о нем не слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Вы, чего? Прикалываетесь? Какие проблемы у УкрСиба? не пугайте меня!!! ЧТо там уже случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 "Серед 17 найбільших кредитно-фінансових установ у січні-вересні збитково спрацювали УкрСиббанк (група BNP Paribas – 1,395 млрд грн), підконтрольний уряду Укргазбанк (3,6 млрд грн), Кредитпромбанк (0,728 млрд грн), банк "Форум" (група "Серед 17 найбільших кредитно-фінансових установ у січні-вересні збитково спрацювали УкрСиббанк (група BNP Paribas – 1,395 млрд грн), підконтрольний уряду Укргазбанк (3,6 млрд грн), Кредитпромбанк (0,728 млрд грн), банк "Форум" (група Commerzbank – 0,43 млрд грн).За повідомленням Нацбанку, найбільший по банківській системі чистий збиток отримали в січні-вересні Укргазбанк, УкрСиббанк і підконтрольний уряду Родовід Банк (1,074 млрд грн): їх загальний негативний фінрезультат відповідає 59,64% чистого збитку всіх збиткових банків.У той же час, найбільший чистий прибуток серед всіх банків країни в січні-вересні отримали найбільший в Україні за активами ПриватБанк (0,98 млрд грн), Дельта Банк (0,519 млрд грн) і ОТП Банк (група OTP Bank – 0,445 млрд грн).http://www.epravda.com.ua/news/2011/11/8/304715/В цілому сальдований негативний фінрезультат групи найбільших банків країни в січні-вересні-2011 склав 3,7 млрд грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 спасибо, тогда наверно Райфайзен. Хочеться крупный банк, иностранный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение