Опубликовано: 6 дек 2011 ЖЖ только у меня не открывается с утра? В связи с выборами заглушили, что ли?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 У меня открывался [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 он последние дни глючит. То откроется, то нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 то же самое:( [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 не. он наскоками то откр, то нет. Такое ж пару дней уже как[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 угу(( причому вибори - на Московщині, а прикрили всьому русськомовному сегменту одним махом(((() [+sign]Цукерки "Корівка" найчесніші. Вони, принаймні, зарані попереджують про наслідки:-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Девочки. Только что спокойно зашла и вышла. О_О[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Попробовала опять, с разных браузеров - 403 forbidden O_O[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 У меня несколько дней было насковами, а сегодня с самого утра каждые 10 минут прорываюсь - нет и все тут () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 не, посты есть в ленте, ленту вижу. оставить коммент или открыть пост полдня нужно ждать. глючит[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 У меня Эксплорер обычный ... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 С эппла через сафара заходит, грузится только медленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Ура! Все! Открылся и у меня :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Га-га :) И тут же из ленты: ничто не ново в этом мирене удивительно ужетогда - балет в телеэфиретеперь три дня висит ЖЖ[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 у меня работает. И сейчас вот работает и утром был. Днем не знаю. + но часов в 12 был. Ну так... чуть тормозит, но потом загружается[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 я сглазила :))). сейчас не работает и у меня () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 рецепт победы) http://journals-covers.livejournal.com/99201.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 dok_zlo, рекомендую :) Интересные ссылкообзоры пишет () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Я заметила другую особенность: когда заходишь на главную страницу, в адресной строке - ливджорнал.ру Когда авторизируешься - имя.ливджорнал.комНаверное, надо сразу через "ком" ломиться :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 работает. как миленький Щас уже глушить бесолезно. выбрали ж уже:)))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение