может открыть конфу "Сонник"

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может открыть конфу "Сонник" уж не думала, что прийду с такой темой, но сегодняшний сон меня не отпускает.был у меня друг, который умер в 2005 году. очень меня любил. его внезапная смерть была для меня ужасным шоком. сон. как будто он не умер. а сидит в тюрьме за убийства (я во сне подумала - какое счастье, что он жив, даже если сидит, то выйдет!!) и поехала повидаться.Прихожу на пропускник, нет никого, через минуту приходит охранник, спрашивает к кому, я ??еле?? вспоминаю фамилию к кому пришла, ложу свой паспорт на стойку, паспорт почему-то не синий а коричневый, он открывает последнюю страницу, говорит – о, у вас дети есть. Я – ну да (мой ребенок стоит рядом, держу за руку).Охранник звонит кому-то и говорит «к «***» пришли», и мне – можете заходить. Я у калитки поворачиваясь говорю – а приходить можно часто? (в реальности я очень тоскую за этим человеком). Он – можно, можно. Что ж он вам такого сделал, что вы его через столько лет нашли? Я, понимая, что охранник имеет ввиду убийства ошокеваю, говорю НЕТ НЕТ!! Причина не в этом!!Захожу на территорию, мне нужен 7й корпус. Как оказывается идти к нему чуть ли не в другой конец ?города?. внутри «зоны» город, почему-то ассоциирующийся у меня с коростышевом (была там пару раз проездом, не останавливаясь) то есть у каждого дома продаются памятники, заготовки, плиты, оградки. Иду по городу, вижу, что свадьба собирается фотографироваться возле мемориала солдатам (в селах это популярно было в ссср) и ребенок мой говорит – хочу пи… Я ищу место, где б сделать маленькие дела, пристраиваюсь с ребенком у какого-то дерева, блин, ребенок как-то неудачно попи… и футболка, сандали мокрые. Блин. Тем временем вижу краем глаза что невеста приехала фотографирвоаться, т е свадтьба остается там, откуда мы пришли, то есть мы пошли вперед. Одежда у ребенка мокрая, надо бы чет придумать. Вижу детсад. Заходим. Беру в чьем-то шкафчике безрукавочку (ужас, чужого не беру вжизни) переодеваю, идем дальше.По улице какие-то люди сидят на лавочке в странной белой одежде, расписанной черным. Думаю – похорон ждут. Иду дальше. Прохожу мимо кладбища. Не по нему, а мимо, вдоль забора, правда,ряд могил и под забором с этой стороны. У кого-то спрашиваю про 7й корпус. Показывают что там – смотрю, речка какая-то в камнях, посреди речки на островке в деревьях церковь. Оказываюсь там у речки, но это не речка, а разбитые оооогромные трубы из которых одна в другую течет вода. Ходить страшновато, не безопасно. Возвращаюсь – думаю, смеркается, вернусь а завтра приду. Поворачиваюсь и вижу большое здание, этажа на 3, но с очень высокими окнами, реально высота здания как этажей 6-8. И думаю – вот 7й корпус! Но темно ведь уже…. Вернусь. И так как дорогу знаю, то приду завтра. И проснулась.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вы просто очень много думаете об этом человеке, т.к. это вы рвались к нему во сне, а не он к вам, думаю, имеет большое значение и ничего, кроме тоски об этом человеке не означает. А вообще, как я ни пыталась понять подобные сны, так никогда их и не смогла разгадать, они очень запутанны, как и у вас. Просто не думайте и спокойно живите.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

много думаю, это да. вот уже столько лет прошло а я каждый день вспоминаю. очень жалею, что он мне нормально ниразу не приснился...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот видите, вы сами знаете ответ. Просто перестаньте забивать этим голову и ни о чем не жалейте.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Конференция для 2х-3х человек? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.