Насколько мы доверчивы?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насколько мы доверчивы? В свете многих появившихся в последнее время тем: - о поиске работы (обсуждении подозрительных вакансий)- о поиске мужчины/девушки с целью знакомства- о кастингах, фотоконкурсах и др. способах сбора информации о людяххочется узнать, а насколько мы доверчивы? Много ли тех, кто не просто общается на форуме на эти темы, а действительно откликается на сомнительную вакансию, встречается с кем-то по наводке малознакомых людей, активно заполняет подробные анкеты и высылает фото на различные конкурсы?Таким вопросом я задалась после прочтения статьи:http://www.owl.ru/win/research/natasha.htm#p4Переоценила все свои попытки устроится на работу во времена студенчества, и поблагодарила Бога за то, что отвёл беду. (один из многочисленных примеров - мы с подругой просто сбежали, когда молодой человек от "работодателя" сказал приготовить паспорта и ждать машину для поездки в "офис") Я не поддерживаю истерию, когда во всех и каждом видят потенциального преступника. Но ведь бдительность в разумных пределах ещё никому не повредила. Тема, чтобы поделиться наблюдениями, ошибками и полезным опытом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я була дуже довірливою, навіть, недавно мене один дядечко спитав, чи часто мене цигани зупиняють ручку позолотити)( Як згадую, як ми після універу ходили по різних офісах роботу шукали з дівчатами - брр...., а траплялися усякенські дяді
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

во мне еще не убили доверие и веру в людей) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Во мне тоже, но появился противный страх, не фобия, но опасение. Оттого, что есть не чёрное и белое, а ещё и серое. Как в выше упомянутой статье, когда посторонний человек не ради наживы, а под реальной угрозой его жизни или жизни его близких, может искалечить чужую судьбу и не одну (( Поговорила с человеком, который имеет отношение к правоохранительным органам по вопросу похищения детей. Так по его словам, только на первый взгяд жертва оказывается случайной. А при детальном рассмотрении часто информацию похитители добывают разными путями, часто покупают, проверяют на протяжении какого-то времени и только потом идут на преступление.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Слово "работа" от слова "раб" - уже звучит не банально, а обретает реальные очертания ((Мне вот уже три раза в качестве подработки предлагали писать комментарии на заданные темы, вполне безобидные, раскрывающие, особенности какой-нибудь техники. А ведь темы могут быть какими угодно и задаваться кем угодно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, цыгане, я реально к ним прилипала по молодости, дура была. Бравировала тем, чо я к гипнозу усточивая, из интереса выполняла все их нелепые требования, Какой-то добрый дядя схватил меня в охапку и погрозил пальцем, чтоб не приближалась к этим тёткам. Пока слушаюсь )). А по поводу работы. Мне вот уже три раза в качестве подработки предлагали писать комментарии на заданные темы, вполне безобидные, раскрывающие, особенности какой-нибудь техники. Только плохо становилось уже от мысли, что темы могут задавать каки угодно и кто угодно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Хотя после случайно встреченных на ютубе роликов мужчин с 2-3 летними детьми меня мутит физически и морально. И я уже сомневаюсь мы - люди или не люди, как мы до такого дошли??? Считается, что применение смертной казни приводит ко многим невинным жертвам, а пожизненное содержание слишком дорого, Только я бы предпочла стать жертвой казни или платить налоги за реальное обеспечение безопасности, чем хоть как-то столкнуться с рабством и насилием.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.