Опубликовано: 28 ноя 2011 Ненужные подарки Вот как вы считаете, кто прав в такой ситуации? БМ подарил нашему ребенку на ДР ролики (к примеру). Ребенок один раз попробовал - не понравилось, так они и лежат без дела. И вот решила я их продать, спросила у ребенка, ребенок не против. А новый муж говорит мне, что это некрасиво, тк подарок. Мой аргумент: я лучше куплю на эти деньги то, что сейчас ребенку нужнее. Все равно не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 новому мужу то что до подарка, которым не пользуются? продала бы, а на деньги купила бы ребенку то,ч то он хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 если ребенок согласен - то в чем проблема?) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 просто высказал свое мнение с точки зрения "этично - не этично" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 так мож ребенку предолжить к инструктору на несколько занятий? это реально полезно - причем для всех групп мышц. у ребенка получилось или не получилось кататься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 они уже два года лежат без дела, ребенок другим спортом увлекается так что так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 ясно. тогда продавайте:) в конце концов - за два года они могли стать малы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 что касается Васи, то ему однозначно все равно)) тут даже и спрашивать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 да никаких проблем, интересны мнения на этот счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 а новый муж что подарил? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 считаю, что вполне нормально. Подарено ребенку, он является "владельцем" вещи и решает, что с ней делать. Тем более, Вы ж ему потом купите на эти деньги то, что именно ОН хочет/нуждается.А новый муж ни при чем в той ситуации :) Решайте Вы с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 глупости . нам что дарят если не играет дочка-продаю и покупаю что то другое,наиграется -снова продаю,новое покупаю. что ж его -солить что ли?+ и розовых бэби борновских лошадей, и барбей,интерактивные игрушки и ролики - если не идет, валяется без дела, продаю и другое покупаю.Спрашиваю только дочку)[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 а у меня сам ребенок так наставивает - раз подарили, значит .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 с этим все нормально они оба адекватные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение