Опубликовано: 24 ноя 2011 Украинские сувениры. Где купить? шкатулки, салфетки вышитые. Есть точки (сайты, магазины) чтобы дешевле, чем на Андреевском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 мне нравятся магазинчики в универмаге Украина, там и шкатулки, и браслеты, и вышивки разные, много чего, качество хорошее, я всегда там на подарки иностранцам покупаю, но по цене насколько ниже андреевского не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 в ЦУМе есть отдел (не помню, на каком этаже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2011 да, в универмаге Украина отличный магазинчик сувениры на любой вкус и кошелек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2011 и на 100% дешевле, чем на Андреевском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2011 Скатерти и лен - в м-нах "Ярослав" дивные цены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2011 На Крещатике в Цуме, за Киеврадой перед Почтамптом есть магазин и в переходе на Майдане уйма ларьков ,,,[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2018 перелопатила весь интернет в поисках сайтов с сувенирами и вроде де бы нашла неплохой, есть большой выбор сувениров по умеренным ценам. Если интересно ссылка http://fromstones.com/category/suveniry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2018 перелопатила весь интернет в поисках сайтов с сувенирами и вроде де бы нашла неплохой, есть большой выбор сувениров по умеренным ценам. Если интересно ссылка http://fromstones.com/category/suveniry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах