200 грамм мойвы для провокации достаточно?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

200 грамм мойвы для провокации достаточно? Это я перед сдачей анализов на бакпосев, кто понял...))) я как бы пиво не лю....да и худеть пытаюсь ...а тут блин спровоцировать нада. Так вот...200 грамм мойвы сделают свое дело??И вообще как соленое действует на флору там??? объясните не медику))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже про магию подумала))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а я думала,чтобы Сирожу выманить на форум :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для СирожЫ 200гр мойвы и стакан молока для провокации будт достаточно))) автор, сорри!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) не мне тока шоб патогенных вызвать))) хрен с серожей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тутачки не знаю))))) но вы коварная рыбешка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! помогите моей патогенной флоре себя проявить!!!скоро ночь а мне ещё сповпоцировать нада)))и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно огурцов маринованых, алкоголь любой, да просто острого чего .....мойвы , как для меня, 200 г мало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так опухну и никуда не поеду завтра)))) на люди ж не покажешсси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мну уже сушит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вам провокация, или салон красоты:)? и совсем не обязательно, вкладывать в себя, все перечисленное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пивом, его, пивоммммммм....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ела селедку Морячок ориджинал и запивала Черниговским светлым))) Но то такое, главное, чтобы посев был без сюрпризов.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля.. три..нет ТРИ раза прочитала - так и не поняла шо нада! неужели нельзя по-человечески написать :хочу просраться! или шо там вам нада.....язык жестов, чесслово... :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, что б глазья в пасев не попали? То-то лаборант удивится :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрен-то, какраз, с Сирожей..... а просер Вам нужен :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что от мойты..того... патогенная зона (ну и словечки) взрывается и вырывается наружу?! вот уж не знала.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг , а я деликатно промолчала,думала,я одна в танке,как-така провокация :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы, блин, девы, как вчера родились :) Никогда анализы не сдавали на патогенную флору? :)Автор обостряет состояние своего организьму, чтобы все бактерии повылазили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) нужно что-то острое, копченое, соленое, алкогольное :) Накануне анализа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я лично не сдавала.... О_О Теперь у меня возникло ощущение, что я "что-то в жизни пропускаю" мне надо пойти в темку отметиться....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же... Век живи и так и не поймешь от чего просрешся..... ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз узнала, то уже не пропускаешь :))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не глазья, а хламидии)) [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Оля, у нас на форуме сегодня "шалена пятница" народ массово отлынивал от работы и стебался.Ну почему ты спишь, когда мы тусим???[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением