Опубликовано: 1 июн 2011 Телефоном не пользуешься, а деньжат уже нет! Занимательно о Киевстаре. Пополнила счет на 30 грн., получила горячо любимые бонусы - 10 грн.Никуда не звонила, Интернет подключен, но им никогда на телефоне не пользуюсь.Через через 4 дня - ни копейки на счету.Вежливый оператор Киевстара отвечает, что телефон запросил САМ обновления в Интернете, поэтому со счета ушли все деньги. Дело было в 6 часов утра!Короче, телефон развлекался как мог! Спасибо телефону, что он не позвонил еще САМ в Бразилию, а то бы вообще по миру пустил!Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Теоретически это возможно Скоро уже и на телефоны придется ставить антивирусы :) В данном случае у вирусов вполне простой способ обналички: платный SMS или звонок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 смотря какой телефон у вас.. если простая звонилка - не понимаю как такое могло случиться.. а если у вас смартфон, и не отключена возможность автообновления ПО, какие-то погодные виджеты установлены например - то вполне реально, я на своем отключила все лазейки подключения к нету, вырубила фоновое обновление и синхронизацию и запускаю обновления только в пределах действия WiFi либо вручную тогда когда мне это необходимо..P.S. у знакомого так в отпуске за рубежом карты гугловские обновились, влетел на круглую сумму в евро.. так что глаз да глаз нужен за современными девайсами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 не смартфон, обышная Нокия, зато шустрый! и все-таки не пойму как он сам додумался обновится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Был случай, когда iPhone обновил прошивку в роуминге. Так что Вам еще повезло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Конечно возможно Некоторые телефоны живут собственной жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Ваш деть не играл в игры на телефоне? У мну в гнусмасе есть нестираемый морской бой - одно неправильное движение и денежки тю-тю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 вывод-не давать телефону на карманные расходы более 5 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Прикольненько + А вы уверены, что у вас не установлена функция скачивать эти самые обновления по умолчанию???Я к чему веду - мой телефон регулярно раз в неделю-две даёт запрос на эти самые обновления, я его последовательно отклоняю - нафига мне эти обновления нужны?! Может, у вас это автоматически происходит?! Невозможное возможно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Нее, достаточно будет в телефоне на нужную кнопочку нажать. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 У меня тоже в посл.время Киевстар деньги кушать начал, а на МТС положила 30грн, уже месяц болтаю, и еще 23грн на счету осталось. Прям чудеса какие-то....в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Зачем обновления? Например, может жить уязвимость Включите где-нить голубой зуб, и превед червячек :) Правда радует тот факт, что эти животные надо проектировать под каждую модель телефона, максимум серию моделей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 и шо характерно до этого случая у моего телефона были свои немалые, по моим меркам, суммы- 100 грн. очень медленно расходовались с декабря прошлого года и никакие обновления телефон не интересовали! А тут на тебе - обновился, собака, ровно на 40 грн. Как ждал что я его покормлю! Киевстару мелочь, а мне приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 :))) это он с другим плохим телефоном подружился,и тот научил его глупостям ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 выключайте телефон, у меня тоже имеет привычку так развлекаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Понимаете ли, Андрей, я - человек живущий в каменном веке и не пользующийся голубыми зубами. + А в силу ограниченного времени и отдельных эмоциональных напрягов пользующийся сугубо ограниченным набором функций, нужных именно мне.Поэтому обновления и многое другое пусть отдыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 вот, моя постоянно покушается, потом только отчеты приходят:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Мой муж тоже не пользовался, а денег тю-тю, оказалось сын играл в игрушку, понажимал что-то. заказал и оставил папу без лаве на мобилке.правда, потом смс пришла, что мол вы купили игрушку.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а мне сегодня счет пришел в 4 утра....и это не впервой. Ели уснула!!! Муж отключил телефон.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 +1. у меня та же фигня с Киевстаром... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 У меня малаю что-то нажала и денюжка тю-тю... Инет не подключен вообще, оказалось, что ВАП подключен по-умолчанию, а я им ниразу не пользовалась и нет надобнасти. Позвонила оператору, заблокировала, вдруг что могу разблокировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 ...хороший мальчик))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 мля, и у меня таже фигня с диджусом тоже интернет сам по себе подгружает интернет я уже все выключала везде, прерывала связь,а он все ранво бабло сжирает. капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Если не пользуетесь - сотрите точку доступа в настройках. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение