Опубликовано: 1 июн 2011 Сокращают с работы... Работала я на гос.службе, не знала печали, но начальник уходил от туда и забрал меня с собой (без него меня б там не оставили). Проработала я на теперешней работе пол года и вчера он мне сказал, что больше не будет финансирования на нашу организацию (из заграницы) и я доработаю этот месяц и всё...Мне 25 и это не конец света...Но мне так грустно. Куда теперь идти?... чем заниматься? Все три мои предыдущие работы - помощник руководителя, но все по знакомствам и по знакомым. То есть я знала к кому иду, знала, что буду делать и знала, что на достойную зарплату... А сейчас прям страшно искать работу "вслепую"... да и кому я нужна со своими запросами???... Решила лето отсижу на даче, а с осени буду искать что-то... Короче тему создала, чтоб выговориться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Постарайтесь, чтоб сократили по закону, т.е. по сокращению штатов, а не уйти по собственному станьте потом на учет в центр занятости и неспешно ищите работу.Запомните, все, что ни делается, все к лучше.му.Настрой должен быть соответствующий - все умею, все знаю, а если не умею, то быстро научусь!Выше нос, лбязательно найжете работу. Цдачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 неприятно, но в этом нет ничего страшного просто рассылайте резюме, я так все свои работы находила. Главное - не опускать руки.И что не так с Вашими запросами? :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 не волнуйтесь, вам всего 25, все еще впереди. Найдете работу еще лучше. Хуже было бы, если вам под сороковник и пара-тройка детишек малых на руках+ муж овощ. А так- жизнь прекрасна, осваивайте новые горизонты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ой,да одно только то,что целое лето на даче,а не в душном городе,это уже положительный момент ! А работу найдете еще обязательно ! [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 если вы 3 раза начинали раоту и успешно справлялись значит ничего не мешает начать и в 4-й раз, тем более с резюме - помощник руководителя.иногда неприятности происходят с нами - чтобы мы смогли после оценить то хорошее - что не произхошло бы не случись они.я вот надеюсь встретить свою вторую половину и сказать бывшему мужу - спаисбо что бросил меня)))))))))))).... но пока еще не получается, уже 3 года сама..так что все в мире относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 все будет ок, работу вы найдете обязательно и эта ситуация вас только закалит,поверьте! Гораздо труднее было в начале 90-х, и то приспособились и я так точно стала сильнее.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Да..с вашими запросами лучше действительно искать по знакомству, а если и вправду захотите работать, то лучше летом на даче не сидеть, а ходить на собеседования. Осенью "отдохнувшие" кандидаты на свободные вакансии составят Вам серьёзную ко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Спасибо :) + Моя з/п 5500 грн, но я не особо напрягаюсь... вроде как и работы хватает ( делала всё что попросит начальник - открытие виз, поддержка сайта, работа в фотошопе и кучу всего подряд...), но я не сижу как многие целый день перед компом, делая какие-то отчёты, таблицы и кучу всего, от чего потом вечером еле живой вылазишь...Большинство моих подруг работают на 2500-4000 грн и отрабатывают каждую копейку!Вот я и боюсь, что меня на 5000 грн не возьмут фигнёй страдать... ведь до этого я только по знакомым работала... никто на меня голос не повышал, с начальством в дружеских отношениях...вот мне и страшно теперь попасть в "реальную жизнь"... где на тебя кричат, выписывают штрафы и т.д. ...В общем,я как в розовых очках прожила пол жизни, наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Девочки, спасибо вам всем БОЛЬШОЕ! + Очень поддержали! Честно! Настроение поднялось!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ничего страшного,чем раньше снимите розовые очки,тем быстрее привыкнете к реальности ! А кричат и штрафуют не везде,начальство не только по знакомству бывает вполне адекватным ! [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 а я бы посоветовала искать работу летом,-пока все желающие с осени тоже будут искать. мое мнение-лучше начинать сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 есть у меня мечта работать на телевидение... помощником или ассистентом чьим-то или телеведущей :) .. но куда не отправляла резюме, всем нужен опыт работы в это сфере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 я до зз лет в розовых очках ходила, такая вся выкоханая мамой-папой-мужем. а потом с нуля все нужно было начинать с маленьким ребенком в 92-93 годах - тогда уж точно была гонка на выживание. Поверьте,всё будет у вас отлично!))) У вас еще столько успехов и вообще хорошего впереди! ))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ну якщо ви можете собі дозволити "відсидіти" літо на дачі, то у вас не все так погано . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 не,телеведущей точно не возьмут так с улицы. расскажу вам в качестве примера опыт моей подруги. она тоже решила,что хочет на телевиденье или на радио.Везде разослала резюме.ТВ вообще не ответили,кажется, а взяли ее ведущей на FM-канал и на УНИАН, потом радио-Столица,потом ДжемFM, а потом уже и тв НТН,СИТИ,опять НТН, УТ-1(все и не помню) и сейчас она во фрилансе и прикрасно себя чувствет. А начинала ж с нуля,со сформулирования для себя сомой своего желания, ну и резюме.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Кем работать? Чтоб было перспективно с карьерным ростом?Образование у меня - первое - физкультура и спорт, второе - экономика предприятия (заканчиваю в следующем году) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Несусветная глупость летом сидеть и ничего не искать, а на осень придет толпа выпускников по более дешевым тарифам... ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 тю, так человеку, судя по теме, вроде как и не нужно работать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 работать то нужно, но не катастрофически срочно...то есть если я 2 месяца посижу на даче - ничего не случится. Овощи, фрукты там ростут ... + МЧ на необходимое сможет дать деньги...А вот потом конечно надо будет искать работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 перспективно - це коли вам робота подобається. А з кар"єрним ростом - це треба ПРАЦЮВАТИ. без стьобу. + а я прочитала у вашому пості, як кажуть в Одесі: "где бы ни работать, как бы ни работать - лишь бы не работать":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 да))) эт про меня... "Ищу зарплатодателя. Работодателей прошу не беспокоить!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 начинайте искать прчмо сейчас. На поиск уходит иногда с полгода, а то и больше + мой знакомый вел переговоры с компанией, куда хотел, целый год. [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение