Опубликовано: 30 май 2011 объявление на пл Т.Шевченко собираю необычные обьявления - это просто порадовало)))не смогла пройти мимоhttp://s56.radikal.ru/i153/1105/59/9984b8dfc8a0.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 бедняжка Сергей))) наблюдательный такой:) ну мож найдется девушка - если регулярно там ездит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 а что , в тот момент у Сереги отняло речь?)))) так же онемели руки и ноги?))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Так а текст где?+ У меня по ссылке такое:Service UnavailableHTTP Error 503. The service is unavailable.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Смешно:) А какие еще у вас прикольные есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ну вот самое любимое - в кракове снято на польском - увага, добрий пес, але має слабі нерви )))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 текст по ссылке - проверила - открывается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 лень искать в фотках,есть у нас объявление в домашнем архиве - в Евпатории снято, там магазин на углу мясной,рядом хлебный от хлебозавода,видать,так их забембали вопросами о хлебе,что те повесили на двери объявление "ХЛЕБА НЕ БЫЛО ,НЕТ,И НЕ БУДЕТ !" :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 А что ж Сергей протупил, когда была возможность ?)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Дельта тэ у Сереги :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 правая рука была занята? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Как трогательно :) (если не маньяк!) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 у меня не открывается :( А так хотелось порадоваться вместе с вами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Долго же до парня доходило) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Ну примерно http://www.youtube.com/watch?v=lsC_jwhtVDs .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 влип очкарик() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 )))))) тормоз. на пл. Космонавтов прямо на остановке на асфальте год было объявление о поиске барышни)) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 не перевелися ще лицарі на Україні :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Може, в цей момент його жінка поруч стояла? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение