Как перевезти шведскую стенку заграницу?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как перевезти шведскую стенку заграницу? как оказалось за границей не продают шведских стенок, а семье из 3 маленьких детей она нужна.Она у них здесь есть. Реально ли найти попутку (наверное какой-то грузовик), чтобы перевезти ее.форумчанки, дайте совет, контакты, сайты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна? Кста, в Америке и Канаде есть. 500-1000 баксов. Но думаю все равно дешевле чем везти. Контейнеры морем от 3000 вроде. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Европа. Нидерланды. Амстердам. Две тысячи километров. Но по километражу - она выйдет золотая. Может знаете , где искать грузовые попутки???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю. друг работает в личку[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно скорее всего искать водителя микроавтобуса.Они перевозят посылки и пассажиров.Возможно передадите частями.Ранше перевозчиков было много возле немецкого консулства, на Златоустовской.Поспрашивайте там.Грузовые опечатываются на таможенном терминале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь+ http://della.ua/я переправляла небольшие грузы, оставляете заявку, ее обрабатывают, потом вам звонят водители. или самой можно подобрать попутку и звонить. Возьмут ли шведскую стенку - не скажу.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по поиску нашла + http://della.ua/search/a204bd138eflolh0ik1m3.html[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Будем прорабатывать все варианты. А на сайте звонить и спрашивать цену. Какая устроит, с тем и договариваться? Спасибо еще раз всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену называл водитель. + можно торговаться, выбираете, кто подойдет. но вы сначала скажите какой у вас груз, возьмут-не возьмут.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением