Что можно сделать с "затонувшим" паркетом?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что можно сделать с "затонувшим" паркетом? Ночью лопнул на кухне фильтр для воды, пол квартиры затопило:(((Вот уже 3-й день растет гора паркетная все выше и выше? Шанс на спасение есть? У кого есть опыт?[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, но смысла нет паркет реанимировать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно но увы, в сентябре пережили такое, меняли пол во всей квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только прошол год после кап.ремонта:( Единственное что не меняли это пол.Может уляжется паркетная "подушка"?[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если высохнет у уляжется, будет грибок, так что вариантов нет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибка может и не будет, но паркет повело уже и при сушке еще больше выкрутит. У соседей было такое -пришлось срывать и уложили ламинат в этот раз.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после высыхания станет чуток поменьше подушка, но покрученый будет,отклеится - увидите.К сожалению,паркету гаплык((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сушить... а там смотреть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я как раз и хочу попробовать:) Спасибо! АААА! Хочу чуда:) Может уляжется:)))Как вспомню этот потоп, страшно, что нет гарантии, что это не повториться...[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ушло в пол 30 литров из лопнувшего акваса - ждала пару лет, нифига оно не укладывается. Подорвала все нафик, положила новые полы - счастье есць. Если че - могу сдать контакты вменяемого мастера. Действительно вменяемого и очень порядочного :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уляжется...у меня заказчица, после двух потопов, когда каждый раз меняла очень дорогой паркет, решила в третий раз что практичнее любить кафель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно.. У нас вздулся от влаги. Переложили. Какие-то подпиливали, но ничего не повело. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может получится малой кровью, поменять частями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте мастера-паркетчика. Мы частями реанимировали. Кто не знает, так и не видно где дефекты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду вызывать паркетчика, ДР надо будет отмечать,гости ноги поломают:( :([+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пережили((( все меняли подчистую(( сочувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас атке було...2 рази...в мою 2-гу вагітність...з мозгами було туго :-) тре було зразу просверлити дірки і сушити обігрівачем на мінімальній Т в кімнаті таки довелось знімати, вірніше він сам покришився і перекладати, правда стало зовсім не так як було.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я опять к вам! +++ Паркет стоит "горой" и от него идет запах нафталина, очень сильный!Паркету уже лет 30, что кто знает????Когда горы" попадают, ходить дома тяжело:(((???[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демонтаж () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мі тоже ранимировали после кипятка из батареи. но не шлифовали - поєтому видно. но пол ровній,, а если отшлифовали, то біло бі вообще супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Демонтаж - это хорошо,Но - нет у меня сейчас на него ни времени ни сил и... желания.Что можно сделать, хоть что-то, чтобы не ломать ноги?[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением