Опубликовано: 27 май 2011 Гала-концерт "Україна має талант" смотрит кто-то? Кого хотим видеть с 1 миллионом?Я в восторге от фокусника была и от певца Федора, фамилию запамятовала...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 так уже хочется узнать победителя, но уже практически засыпаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Я тоже...но уже хочу дождаться....мой прогноз - фокусник ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 вы не знаете, до скольки концерт будет? я тоже думаю фокусник правда сегодняшнего концерта я не совсем поняла, несколько новеньких, которые вне конкурса, а остальные - повторы, мне если честно, то уже поднадоели, даже самые клевые акробаты( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 вот реклама, потом еще только одно выступление (Ксения Симонова, песочная анмация) и настанет время "Ч"...объявят победителя. ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 кажется уже спят все, даже жюри( зачем так тянуть, ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 еще немного...надо же рекламу открутить)) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Очень странно. Я думала, в Финал выйдут гимнасты-близнецы или девушка с костюмами я фокусам не доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 оба - уже победители) деньги оба получат, только кто-то больше, а кто-то меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Таки да! Фокусник! Я знала. знала... ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 "я фокусам не доверяю" - в мемориз)))) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 мы все равно этого дождались, мы поставили на фокусника и были правы)))) спокойной ночки вам, я вырубаюсь уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Кстати. о костюмах, тоже удивило. Все говорят, что она это сшила сама? Один человек? За неделю?Коллекция шьется обычно дольше, и кроме дизайнера, который собственно художник, есть еще штат конструкторов, который по этим рисункам разрабатывает лекала...есть швеи, которые все шьют, вышивают... Короче, мне не понятно.Объясните кто-нибудь, КАК это возможно за неделю ОДНОМУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Спокойной ночи! ) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 А то ))) Пока своими глазами это не увижу - не поверю! может это монтаж был )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 я уже выспалась) после долгого ожидания финала)) и думаю, что скорее всего эти заготовки были она раньше уже настрочила костюмы для определенной тематики, а потом может максимум, это дошить что-то простенькое (типа как в полуфинале космонавты были) ... но за неделю точно на целое выступление всех не обошъешь (даже не знаю как это слово пишется))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 в этом году все разочаровали. ни одного стоящего персонажа. впервые было неинтересно. ни за кого не болела. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 я наоборот, довольна результатом...ни1й,ни 2й сезон не удовлетворили считаю, что были не те победители. А тут фокусник реально рулил. И реппер конечно, тоже супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 А я разочарована! Почитала отзывы, оказывается фокусник всех удивил. Странно что никто не понял как он это все делал. Там же все настолько очевидно и понятно, все можно увидеть при желании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 я из тех, кто не вдуплился, но оч. хочу знать. Расскажите хоть примерно как он оттуда вылез? и чья там кисть махала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 тоже не вдуплила))))) хочу знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 я так поняла, перед втыканием горящих штырей он смылся в фальшивую столешницу а дальше куда делся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Да в лестнице он сидел а потом лестницу незаметно увезли (камера показывала крупным планом, чтоб телезрители это не заметили). Этот "фокус" разочаровал больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение