А кто знает, что с девушкой, которую сбили вчера вечером на переходе на бул. Кольцова?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто знает, что с девушкой, которую сбили вчера вечером на переходе на бул. Кольцова? Проезжали мимо...... Видно, перед нами это произошло. Мазда сбила девушку на пешеходном переходе. Видно было, что девочка жива, но сильно разбитая..... ((((( Кто знает, что с ней? В новостях нигде ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может она и сейчас там? Поехали бы, посмотрели. Может скорую никто не вызвал, все же на работу спешат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( очень смешно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве тут кто-то пошутил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю для альтернативно одаренных: проезжали, когда вокруг девушки уже собралась толпа, ей начали оказывать первую помощь и вызвали скорую. Мы в этом удостоворились, и поехали дальше. А быть зевакой и создавать столпотворение - не в моих правилах. Иногда действительно лучше жевать, чем вырождать свои умные мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как понимать еще -со вчерашнего вечера скорую никто не вызвал,что ли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы у LRV спросите, как она(он, оно) это поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проходила после 21,00 стояли только машина милиции и повреждённая машина, дорога чуть перекрыта была и всё. Я ещё подумала, что авария скорее всего маленькая была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так правильно спаршивает, уна к примеру в автошколе преподаватель рассказывал: Что ехал он стоварищем на машине, и не доезжая до резкого поворота резко интуитивно затормозил, а том была збитая бабулька, по которой уже проехали не меньше пяти машин, и никто не остановился, зрелище было довольно таки неприятным, по всей ширине дороги((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а это было возле новых домов? просто мы там живем и я часто там с коляской хожу. все время боюсь этих переходов, ибо никто не останавливается на них никогда :(((теперь буду бояться еще больше..девушке той здоровья.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением