Опубликовано: 26 май 2011 срочно, подскажите, про ЄДАПС в Бортничах кто-то ездил туда по живой очереди? хотела записаться он-лайн, на ближайшую неделю все занято, на дальшие даты они на пишут. Где гарантия, что будут свободные места в очереди? Может, имеет смысл поехать туда и посидеть в очереди так? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я год назад там была - в порядке живой очереди, за часа два управилась, только подъехать лучше пораньше, часиков на 9правда про "запись он-лайн" ничего не слышала ранее[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а вам именно на этой неделе надо? там свободные даты появляются каждый день, вроде+ ну по крайней мере мы так с мужем записывались: в 0,01 на сайт зашли, там даты уже новые вылезли.можно и в живую. Но. Вот мы в среду ездили туда (ребёнкину фотку забыли вклеить сразу, балбесы, пришлось ещё раз туда тащиться), они по средам до 13,00. Мы приехали в 11,00, на ресепшн очередь человек 10 и никого за стойкой администратора. Ну постояли мы минут 10, потом спросили , есть тут администратор вообще? на что нам ответили, что на сегодня они уже людей не принимают, обслуживают только тех, кто уже попал в очередь. Но т.к. мы с вклейкой фото в готовый паспорт, то нас обслужат вне очереди.Короче странно как-то с живой очередью у них. Позвоните лучше к ним и уточните, чтоб не ехать зря.[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 была в порядке живой очереди только утром нужно приесжать, вечером нескольких клиентов завернули - сказали прийти на сл день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Подругу туда отвозила в апреле. Те, которые ч/з интернет идут типа отдельно, все остальные - живая очередь. В 10 приехали, в 14-30 она уехала, отсидев там обед с 13 до 14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 была на прошлой неделе приезжать лучше пораньше (с 9 до 10:30).Мы приехали в 9:30, зарегистрировались около 10:20, уехали оттуда 12:15.Как мы поняли за полдня обслуживают около 100 человек, которые идут в порядке живой очереди.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 всем спасибо! поедем наобум [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 а там можно вписать ребенка без киевской прописки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 ездила по живой очереди - утром на 9 - никого не было или щас там кабздец?я зимой ездила, в январе)[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 на сайте написано, что (+) http://passport-ua.org/ua/faq.html"Відомості про дітей вносяться в закордонний паспорт тільки при його оформленні в Міжрегіональному центрі."[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 конечно, при мне очень много людей было из других городов() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение