Если муж подписал бумагу, на жене лежит ответственность?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если муж подписал бумагу, на жене лежит ответственность? Есть кв-ра. Записана на жену. Никто не прописан и не проживал.Пришли из Жека и дали какую-то бумагу подписать (что-то типа акта), муж в то время был в кв-ре, он и подписал.Договор на жене.Я пока морожусь, говорю что ниче не подписывала. Прикинулась шлангом, что мы вообще в разводе. Но они мне говорят, раз я дала ключи мужу, то типокак согласна была. Но он же, будучи со мной в разводе, мог и выкрасть ключи...Короче бредятина, понимаю. Но все ж на изначальный вопрос может кто-то ответит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не имел права подписывать договор, если предмет договора оформлен на Вас, и нет доверенности. Служащие жэка спороли глупость. Можете написать заявление на имя начальника жэка с просьбой провести служебное расследование.() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще така фигня - пришел какой-то дядя вася з жеку грит подпиши. Муж сказал что он не хозяин. А дядя вася грит "мне покуй, с меня начальство подпись требует"Ответсвенность же на начальстве, а не на дяде васе. Да и может тот дядя вася уже и не жилец в том доме.Слышала когда-то, что вроде как по семейному или какому кодексу, муж за жену отвечает и наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договор и все бумаги на мне муж АКТ подписал.Да и вообще, просто карлючку поставил.Я хоть фамилию-инициалы пишу, а потом подпись ставлю. А муж только карлючку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а на тему чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что он там с чем-то ознакомлен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернее типа знакомлена я, но подпись не моя, а его но там где данные стоят мои ФИО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой, о чем бумага, лист чистый что-ли? Вы можете нормально излагать мысли? [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не понятно... что хотят те, перед кем вы теперь морозитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, я действительно не умею изъясняться Договор на жене. Мужу подсунули какой-то Акт про изменение тарифов или что-то в этом роде.Муж подписалНо собственность на мне, все договора на мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денег, чего ж им еще хотеть типа раз муж подписал какой-то мифический Акт о новых тарифах ( тарифы значительно выше установленных), они мне и насчитывают за услуги по расценкам из этого Акта. Задолженность полугодичная порядка 10 тыс грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпись не действительна, потому что он не имеет права подписи документов, касающихся квартирі
0

Поделиться сообщением