Опубликовано: 25 май 2011 а когда будет свежий акациевый и разнотравный майский мед? кто знает? запасы закончились, и до коликов хочется меда:)или подскажите, где можно приличный из прошлогоднего найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 чтоб настоящий из запечатанных сот-конец мая-начало июня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 ага, то есть совсем немножко осталось подождать)) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Девочки, где?? Где в Киеве купить по-настоящему полезный и настоящий мед. И еще маточное молочко, очень-очень нужно. Подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 у моего папы на даче своя небольшая пасека и дед пчеловодом был, так что про настоящий мед знаю все! :)) если есть вопросы по качеству меда и т.д.- спрашивайте, все расскажу с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 +1 тоже интересует где можно купить качественный мёд в Киеве.Гугль выдал магазин:http://www.svitmedu.com/Может у кого-нибудь есть реальные отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 моя подруга продает экологически чистый мед (я в это верю очень) сейчас остался подсолнуховый.я беру постоянно у нее и очень довольна. ее дедушка занимается медом - возит пчел даже в Скадовск на поля чистые.сейчас он вывез пчел на акацию.и акациевый мед будет через 2-3 недели.*удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а Ваш папа что-то продает:)? или только для домашнего употребления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я спрошу. вот я беру у своей подруги, о которой писала ниже - как мне узнать НАСТОЯЩИЙ мед или нет?акациевый не засахаривается - с осени много было и только доели - всегда жидкий + цвет у него такой с зеленцой. как оливковое масло. не такой сладкий.а вот остальные - как проверить? какие секреты несложные есть?хотя, я как сыроед, очень чувствую на вкус мед хороший или нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а сколько будет стоить акациевый? подскажите, пожалуйста?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 уже. Но где купить в Киеве - не знаю, это у нас на даче соседи накачали. () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 в прошлом году майский был только для себя, а второй цветочный 2 банки купили соседи, если хотите, напишите мне в личку № моб, и , если в этом году будет майский на продажу я вам перезвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 если есть уже, он сырой, т.е. пчелки еще соты не закрыли воском, он не выстоялся и не преобрел все необходимые и полезныесвойства . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 муж едет на откачку 4 июня. т.е. через несколько дней.в середине июня будет массово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 про майский все точно написали, обычный цветочный одязательно должен засахариваться когда в магазине и на рынке зимой продают жидкий цветочный, точно брать нельзя т.к. он как минимум был разогрет на водяной бане. Еще в банке должны быть "бульки" воздуха, т.к. натуральный достаточно густой и пока его в банку наливают они образуются внутри.+ если хозяева не кормят пчел сахарным сиропом (чтоб было много меда и быстро), а пчелы собирают естественную пыльцу и нектар, у меда обязательно насыщенный вкус и он слегка "печет" горло если глотнуть чайную ложку медленно.Есть еще некоторые нюансы, которые у меня на уровне подсознания- знаю, но объяснить не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 если пчел кормили сахарком, то мед нужно проверить на наличие серы ( она в сахаре присутствует). Так проверяют в лабораториях. Но если другие операции с ним проводили ( способов много, вагон и тележке, и прошлогодний растопят в лучшем случае и добавят чего угодно) тот тут сложнее уже. Только проверенные люди, личные контакты. Иначе мило улыбаются и все равно г.. подсунут.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 а не рано ли, он же несозревший еще, наверно, забродит еще... Это так, на "попробовать" можно, а для закупок рановато кагбе...[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 дык мы литровую баночку :) съестся за месяц максимум :) () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 а моточковое молочко ктото покупал? нам ортопед сказал пить(правда в таблетках уже, но хочу натур.продукт...) при варусных голенях наших.И по путно вопрос( а вдруг) - ктото дозировку для 1,4 г ребю не подскажет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение