Опубликовано: 24 май 2011 Посоветуйте школу актерского мастерства (перепост с форума для родителей) Для девочки 8 лет, в центре (Крещатик, Театральная, Золотые ворота) или на Печерске (Л.Украинки, Кловская, Дворец спорта)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 на Рейтарской есть какая-то театральная студия .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 На Красноармейской 76 поищите, рядом с 112 школой. Еще что-то на Кропивницкого было (пару лет назад) [+sign]Я пойду налево... а потом направо... Я же Королева! Я имею право!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 подпишусь, НО для барышни 15-ти лет... и все, что от Оболони и до Крещатика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 республика Кидс погуглите .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 посмотрите "Стакан воды" они занимаются и в Чунга-чанге, и в доме учителя. Лучше в дом учителя. В чунге достаточно предвзятое отношение к детям)))Мне нравится результат. Моя ходила в Чунгу с 8 лет. Сейчас 16. Последний год ходит именно в дом учителя. Там разные возрастные категории. Если интересно, маякните, напишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 Интересно, напишите, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 написала, читайте личку жду звонка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение