Бесценно

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бесценно те, кто близок духовно, с кем есть понимание, с теми, кто готов разделить не только печаль, но и радость.С теми, кто всегда остается в сердце, с теми, чей голос всегда узнаешь, сколько бы лет не прошло. С теми с кем всегда ощущаешь близость душ, неважно как далеко вы или насколько отличается повседневная жизнь. Те, кого принимаешь, безусловно, всегда.Это чудо, что жизнь дает шанс нам встретиться и узнать именно друг друга в этом большом и в тоже время таком маленьком мире, встретить тех с кем общение намного больше, чем слова и действия, это близость душ. Как огромная лотерея. И это действительно бесценно.И благодарность. Просто за то, что они есть, наши Друзьяпросто захотелось поделится мыслью которая оформилась в слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас + "Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." (с) Антуан де Сент-Экзюперидумаю, это именно о таком общении, которое вы имеете в видуи это действительно бесценно.иногда мы забываем об этом. а иногда, наоборот, чувствуем эту ценность особенно пронзительно.спасибо, что напомнили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда ты, волей судьбы, или не своей волей, остаешься БЕЗ этого БЕСценного, тогда ты понимаешь - да нет, да что там, да никто не умер, но ты живешь и задыхаешься, задыхаешься и заставляешь себя жить и повторяешь - ну ничего, никто не умер, ничего, воля Бога на то, люди расходятся, так бывает, ничего, ничего... И ясно как Божий день, что тебе больше нечего делать и со всей этой близостью, что была - и сплылаБАБАХ - и минус одна ветка на твоем дереве, задыхайся, пытаясь отрасти... Бесценно. Тысячу раз так - бесценно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, можно так ((... прям соль на рану (( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем... Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в нашей памяти... Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь... Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее... Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить... Мы ждем...даже когда говорим "уходи"... Мы ругаемся... говоря себе в душе... "ну обними же меня!"... просто обними... Просто жить и быть кому-нибудь нужным - это уже награда... Как важно знать, что ты кому-то нужен... и что чье-то сердечко бьется ради тебя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, даже через несколько лет - не заживает ветка ? ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вип,ємо?) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет- нельзя себе позволять впадать в такую зависимость . Тяжело, но можно контролировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы Солмире или автору про зависимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду)))) чесно-чесно))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Держите себя в руках :))) Думаю gf все же промахнулась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"воскресенье, суббота... дружба - это не работа, дружба - это не работа" (с) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ,, безгоря,,)) i dr...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы удаляем........... не потому что помним......пусть даже наизусть......мы вычеркиваем людей.......с которыми НЕ хотим общаться.......причины могут быть разными........но если этот номер сидит в памяти.......какая разница....будет ли он у нас в списке контактов?говоря "уходи!"....мы верим, что это прошлое.......прошлое, которое мешает нам быть счастливыми здесь и сейчас......и так ли мы не правы?мы ждем......но стоит ли ждать......если мы хотим вычеркнуть этого человека из нашего сегодня.....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же не заживает? заживает. Но живется - с культей
0

Поделиться сообщением