Опубликовано: 19 май 2011 Сумма благодарности врачу какая? Ситуация следующая: Врача нашли через коллегу по работе(этот врач коллеге родственник), маму положили на обследование в больницу, этот врач ее ведет. Отношение очень хорошее, тоесть ведет нормально. Вопрос вот в чем - сумма благодарности какая? Маму по идее завтра должны выписать, возможно оставят еще на выходные, находится она там (завтра будет 11-й день). Кто что подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Какая больница, какой врач (специализация) в каком объеме было "ведение больного"?? Просто ведение, назначение схем лечения (успешных), или были оперативные вмешательства, процедуры? Кто закупал лекарства, какая палата? От этого всего зависит сумма оплаты.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 я платила в 2009 врачу 100 уе за положить и лечить-обследовать.Сейчас бы платила 1000грн, наверное[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Стражеско, кардиология, оперативных вмешательств не было, что бы туда лечь на обследование нужно и так заплатить официально, поэтому палаты там нормальные, должны были сегодня выписать, но врач оставляет до завтра как минимум, лечение еще до конца не подобрала, т.к срывается аритмия. За анализы платила отдельно, за капельницы и таблетки нет. Если где-то нужно было кому-то заплатить врач ей говорила сколько(в некоторых случаях сумма была меньше нежели обычно, мама там наблюдается, поэтому расценки за определенные процедуры знает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Вот я тоже к 1000 грн склоняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Ясно, имхо - от 100 до 200 у.е - в зависимости от Ваших возможностей () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 1000грн () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение