Опубликовано: 18 май 2011 Вопросы про ремонт Думаю все делают ремон и знают ответы на вопросы.Вот и мне пора делать.Интересуют краска, лак.Краска для плинтуса, думаю купить ту, что для пола, но какого производителя? Их столько. Зебра, Композит, Омега, Дюфа и еще много других. Какая лучшая, чтоб еще и метал красила? Следующий вопрос касается краски для обоев, какая лучшая? Еще вопрос есть ли водоэмульсионка, такая, которая не пачкается, ну или чтобы ее можно было помыть? Покрасить стену нужно или только масляной по старинке? Лак, какой? Что такое лак с полиуретаном? С ним лучше, чем без него?Пожалуйста, очень нужны советы. Конечно, можно купить дороже и не морочить голову, но не всегда дороже значит лучше.Может еще подскажите где лучше брать? Юность, Эпицентр или Новая линия?АДМИНЫ, пожалуйста не переносите хотя бы денька два. Срочно нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ой, тока не юность, ну какая там краска, кто вам там на машине смешает по поводу мойки - есть водостойкие краски "водоэмульсионые" . подробней не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ммм... а цветной плинтус не смотрели?+ краска - латексная , что лаком вскрывать?Эпицентр, краску берете ,например, колорит , а пигменты вам любые замешают.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Спасибо. Плинтус уже есть и он покрашет в бордовый цвет нужно освежить. Лаком вскрывать парты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение