Опубликовано: 17 май 2011 Кто хочет купить Ламборгини?)))) Я давно так не смеялось, реальное обьявление. Читаем комментарии)))http://auto.ria.ua/auto_lamborghini_4187989.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 класс, посмеялась:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Вот йолки, наверное в кредит взял и понял шо нипатянет :))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 хорошо мужики постебались)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ахахахахахаха...... жгут) особенно убило про прицеп к вашему авто))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 не тока мужики)) ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 точно) даже я равнодушно не прошла мимо) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 :)))))))))))))))))))))) [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 вот-вот)) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 персидский кот и Бобик с будкой - лучшие!! [+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 аааа рыдаю)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 нее почка+ яичко)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 поспорим? ))) [+sign]Хачу влюбицца![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 голосование?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 неее, давайте на сиськи)))у меня их почти нет, так что мне не жаль будет расставаться)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 имхо - лучший коммент - о прицепе:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 хых...ваше "почти нет" в 6 раз больше моего ))) лучше на клюв дятловода ))[+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ))))ггг вот так вот, влезешь в разговор еще и виноватым сделают) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 я как-то ссылку на отзывы о Бентли давала: http://market.autoua.net/catalog/cars/bentley/continental_gt/про фаркоп и цемент понравилось особенно (про замену масла промолчим)[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 не виноватым, а объектом внимания )) путь к звездам лежит через тернии ))[+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а зачем на Ламборджини фаркоп?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Заклеил скотчем решетки :)) Еще "фольЦвагИн" доставил, у меня так ребенок в три года говорил :)) аааа, еще - "гружона на 300-350 кг :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение