Лопаты. Огород.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а, и, конечно, гектары под Киевом исключительно пенсионеры за свои кровные покупали [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за тех, кто скупал землю в Киеве и под ним, можно не переживать, они найдут возможность не платить налог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вот не трындите, сорри... Копечный налог у нас много земли, все оформлено официально, платим очень немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь я не говорила, что мне виднее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы- не трындите, а выражайтесь нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лопаты народ возьмет, только ЧТО они ими выкопает.... [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, это я сказала .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вранье без причины - это и есть трындеж. Нормально здесь выразиться трудно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вы и о других все знаете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знала этого, поэтому и тему завела. А вы в том же хамском духе продолжаете, навешиваете вранье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-что... себе могилу... Ну, чтобы гос-во не тратилось на бесплатное копание [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же о налогах тоже:))) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы курите?))) жесть, конечно)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону незнание не является оправдательным аргументом. Зачем дезориентировать людей, если не знаете? узнайте сначала. Спросите, например, а не утверждайте в првокационном стиле. И не хамлю я совсем даже, просто называю вещи своими именами. Мне по роду деятельности нередко приходилось разгребать последствия таких вот "незнающих" заявлений
0

Поделиться сообщением