Вопрос к юристам

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к юристам По каким причан можно оформить повторное свидетельство о рождении, я прочитала что это может быть - утеря , порчя документа .Что может быть еще ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторна видача документів здійснюється на підставі актового запису цивільного стану, якщо оригінал свідоцтва було викрадено, загублено, пошкоджено чи знищено.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное , а можно узнать где эту информацию взять ,т.е официальный источник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто пришла и сказала что украли а так оно и было. выдали повторное без проблем. в загсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что автор имел ввиду, что стоит ли паниковать, когда у БМ есть свид.о рождении ребёнка (судя по другой теме) если ошибаюсь, то сорри.[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по Стаття 19. Повторна видача свідоцтва про державну реєстрацію акта цивільного стану При получении повторного свидетельства , первичное аннулируеться .В таком случае мое свидетельство(первичное) являеться недествительным , так ведь? Или я "не в дугу "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело , что именно такой фразы в ст.19 нет...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смена фамилии ребенка, например .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за тупость Возможные риски при существовании 2х свидетельств паралельно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было 2 свидетельства.Думали, что потеряли- выдали повторное. Потом первое нашлось, с ним же я получала паспорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет никаких рисков.. Хоть три))Это же не паспорт, кредитов не наберешь... А любые действия с ребенком все равно только по согласию второго родителя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оформляла по утере, правда оформлять пришлось там же, где и первое выдавали
0

Поделиться сообщением